Странные финансовые дела
Добрый день. У меня такая проблема. Я не могу копить деньги. Муж работает и откладывает, дает определенную сумму на продукты, часть детям от первого брака, иногда дарит что то дорогое, может на день рождение ничего не подарить, цветы только, а потом просто идем в ТЦ и он может спонтанно купить кольцо с брюликом или браслет. Отдыхать вместе не ездием, я с детьми в основном. Я зарабатываю средне зп, но сдаю квартиру и эти деньги наша стабильность, наша опора, наша финансовая пассивная подушка безопастности. Детей с ним нет, живем 12 лет. Делает иногда косметический ремонт дома или на даче. Я трачу на детей, себя, машину, продукты. #финансы
Алка
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из текста непонятно кем вы работаете и какая у вас зп чтобы копить деньги
Гость
а в чём проблема? Деньги есть, на что их потратить тоже есть. Или больше хотите? Тогда можно исключить ненужные траты в виде кольца с брюликом и браслета
Короче, с пополамщиком живешь ради ***. *** надо.
Деньги копят для внутреннего спокойствия. Но внутреннего спокойствия можно достичь и без накоплений. Вы достигли этого чувства за счет сдачи квартиры. Тоже неплохо. А некоторые вообще видят уверенность в неуверенности - это, наверное, высший пилотаж)
Гость
Вы хотите копить деньги независимо или тайно от мужа? Ну так это легко. Не надо как проверка рапортовать о всех своих доходах, зп свою объявлять. Вы честно все до копейки несете домой квартиру свою сдаете, но у вашего мужа кажется понятия что вы ВАШУ квартиру сдаете. Кроме того он алиментщик, уже весь заработок его к вам не попадает а ваш-весь. Вот и делайте вывод. Я всегда имела свои неучтенные мужем деньги. Миллион есть, мне так спокойнее, с мужчинами нельзя с душой. Муж чужой человек. Живите именно с этими понятиями в проигрыше никогда не будете. Хитрость, продуманность, жесткость. Но ласково. С ними только так
тыц тыц тыц
Гость
Сообщение было удалено
в моршанске зп в евро? не может быть
Гость
Вы хотите копить деньги независимо или тайно от мужа? Ну так это легко. Не надо как проверка рапортовать о всех своих доходах, зп свою объявлять. Вы честно все до копейки несете домой квартиру свою сдаете, но у вашего мужа кажется понятия что вы ВАШУ квартиру сдаете. Кроме того он алиментщик, уже весь заработок его к вам не попадает а ваш-весь. Вот и делайте вывод. Я всегда имела свои неучтенные мужем деньги. Миллион есть, мне так спокойнее, с мужчинами нельзя с душой. Муж чужой человек. Живите именно с этими понятиями в проигрыше никогда не будете. Хитрость, продуманность, жесткость. Но ласково. С ними только так
Какие могут быть тайны от мужа ))) Вы чего
Гость
тыц тыц тыц
Сообщение было удалено
Идите работайте уже, надоели своим хамством
Гость
да, как с животными))
гость
Так какие з п в цифрах? Если небольшие, то неудивительно, что нет накоплений. Всё уходит на текущие расходы
Алка
Деньги копят для внутреннего спокойствия. Но внутреннего спокойствия можно достичь и без накоплений. Вы достигли этого чувства за счет сдачи квартиры. Тоже неплохо. А некоторые вообще видят уверенность в неуверенности - это, наверное, высший пилотаж)
Я хочу как муж тоже откладывать или давать как он на продукты 20 или 30, но не могу, дети то мои, а у него свои имеются, тоже вуз и младший кружки, одежда, еда.
Гость
Если зп 30, как у меня, то ничего и не накопишь. Все уходит сразу на детей и свои минимальные потребности. В нашей стране такие убргие зп, что вот так, без накоплений приходится жить.
Алка
Мы живем в моей квартире, детям он не алики платит а дает деньги и не мало, а еще старшая тоже платно учится.
Алка
тыц тыц тыц
Сообщение было удалено
Чего на форуме сидишь тогда , на женском.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая разница сколько кто зарабатывает. Человек дал денег, что уже хорошо, голова не боли, а на вас семья и дети и дом держится, хотя он что то делает и дарит, но такая формула семьи значит у вас, тем более вы 12 лет живете.
Гость
тыц тыц тыц
Сообщение было удалено
Рот закрой сволочь косопузая
Б
тыц тыц тыц
Сообщение было удалено
Твой айди мы видим, отправили модератору!
Новые темы
- У меня дешевый телефон4 ответа
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
тыц тыц тыц
автор, где лайкосы? смотри, как мы тебе тему подняли. не поставишь я на тебя анонимку в мид захаровой накатаю и тебе сделают кесарево.
тыц тыц тыц
Гость
Сообщение было удалено
за что? тетинька ни бейте я хороший
Гость
И что вас не устраивает?
У вас все хорошо. Радуйтесь!
У вас все хорошо. Радуйтесь!
Алка
Ездим
Гость
А проблема-то в чем?