Странные финансовые дела
Добрый день. У меня такая проблема. Я не могу копить деньги. Муж работает и откладывает, дает определенную сумму на продукты, часть детям от первого брака, иногда дарит что то дорогое, может на день рождение ничего не подарить, цветы только, а потом просто идем в ТЦ и он может спонтанно купить кольцо с брюликом или браслет. Отдыхать вместе не ездием, я с детьми в основном. Я зарабатываю средне зп, но сдаю квартиру и эти деньги наша стабильность, наша опора, наша финансовая пассивная подушка безопастности. Детей с ним нет, живем 12 лет. Делает иногда косметический ремонт дома или на даче. Я трачу на детей, себя, машину, продукты. #финансы
Алка
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После получения каждого денежного поступления первым делом откладывайте какой-то процент (пусть будет 10%), а оставшуюся сумму уже распределяйте на жизнь
Василий
Вы живёте с детным мужиком. Он с вашей помощью растит своих детей.
Вот как эта ситуация выглядит на деле. Живите дальше. Всё равно умирать.
Вот как эта ситуация выглядит на деле. Живите дальше. Всё равно умирать.
Гость
По посту я так и не поняла есть ли хоть какие-то свободные деньги. Или у вас деньги за аренду квартиры и есть накопления? Тогда их и можно откладывать. Есть кучу разных вариантов. Я пользуюсь накопительным страхованием в Ренессанс Жизнь. Просто отчисляю туда каждый месяц и все. Процент там гарантированный, так что хоть так покрою хоть какую-то инфляцию. Да и там еще есть инвистиционный доход.
Форум: Финансы
Всего: 142 764 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема