Я слишком люблю деньги
Все грубые парни идут на*+*
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если испытывать радость, то не все ли равно от чего?
Так я думала прежде, пока не узнала, что кто-то испытывает радость от чужой смерти.
И все равно остаюсь на своем. Причина радости не важна. Если это Чистая радость.
Так я думала прежде, пока не узнала, что кто-то испытывает радость от чужой смерти.
И все равно остаюсь на своем. Причина радости не важна. Если это Чистая радость.
Сосед сверху
Мадам, да вы прям Эбинейзер Скрудж в юбке. Главное что это не мешает вам жить. Радуйтесь на здоровье.
Гость
А куда вы их тратите?
У меня просто лежат копятся, поэтому радости особой не доставляют. Я не транжира, и не могу спускать их впустую на ненужные цацки и барахло
У меня просто лежат копятся, поэтому радости особой не доставляют. Я не транжира, и не могу спускать их впустую на ненужные цацки и барахло
Гость
А кто не любит?
Сосед сверху
Если испытывать радость, то не все ли равно от чего?
Есть люди которые испытывают радость от чужих страданий и боли. Так что всё таки на причину лучше обращать внимание.
небо опрокинь
любовь взаимная?
Согласна с тобой на все 100%, а вот с подписью согласна на 1000000000000%!
Гость
Ты им так радуешься потому что их у тебя мало. А если б было много голова болела бы как их сохранить, как не потерять, как выгодно вложить.
Гость
Так вы ж не бумажкам радуетесь, а их покупательской способности, верно?
Безразличных к деньгам нет. Лучше радоваться, чем страдать, когда их ни на что не хватает.
Гость
Я тоже их любою, а они меня нет.
Гость
Считывается с вашего текста, что вы зарабатываете немного, поэтому радуетесь, когда наконец приходят деньги на карту. У меня был период, когда дела резко пошли в гору. Нарадоваться не мог, когда крупные суммы приходили. Потом довольно быстро привык. Сейчас могу по полгода не снимать деньги с карты, т.к. тратить не успеваю. Приходят новые зарплаты, ну и ладно, пусть лежат. Эйфории больше не чувствую. Не в деньгах счастье.
Гость
Считывается с вашего текста, что вы зарабатываете немного, поэтому радуетесь, когда наконец приходят деньги на карту. У меня был период, когда дела резко пошли в гору. Нарадоваться не мог, когда крупные суммы приходили. Потом довольно быстро привык. Сейчас могу по полгода не снимать деньги с карты, т.к. тратить не успеваю. Приходят новые зарплаты, ну и ладно, пусть лежат. Эйфории больше не чувствую. Не в деньгах счастье.
бедный счастливее богатого. для богатого это - привычка, норма, а для бедного - манна небесная.
Гость
Так все женщины любят деньги, и известно чем выторговывают это у мужчин
Форум: Финансы
Всего: 142 442 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Взять ипотеку без ПВ или копить?13 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос58 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- МУРМАНСК пенсия с одним ребенком в 50 лет ?Нет ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Квартирный вопрос58 ответов
- Бедность, нищета22 ответа
- Взять ипотеку без ПВ или копить?13 ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно поняла, что радуюсь зарплате больше чем, любому событию в моей жизни. Новые отношения, знакомства - не настолько яркие и радостные. Какие то события с родственниками тоже бывают не всегда удачными. Но вот когда получаю зарплату, когда наличку снимаю, или когда держу на карте - никогда не грущу, и могу станцевать, и спеть.
Это нормально так радоваться обычным бумажкам?
Я как бы их и люблю, но везде и всегда говорили - счастье не в деньгах, и родственники на этом зациклены.
А я ведь люблю их, и особенно когда их много!!!! #деньги