Малообеспеченные люди
Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться. Почему во многих семьях с низкой зарплатой очень много детей. Представим ситуацию. Мать не работает. Отец зарабатывает, допустим, около 25-30 к и при этом у них может быть и 3, и 4 ребёнка в семье. В чём прикол? Вам типо по кайфу в бедности жить и при этом детей голодом морить. Ладно уж один, ну максимум 2. И то, с зарплатой 30 к на всю семью ооочень мало. Ладно бы ещё жена работала, а тут вообще ужас. Я не говорю, что малообеспеченные вообще должны без детей быть, но хоть примерно рассчитывать свои затраты надо. А потом жалуются большинство, что ой, ни капли свободного времени, я живу на 30 к, у меня 4 ребёнка, больная бабушка, квартира съёмная ещё и полудохлая собака. Я видимо просто не прозрел и не понимаю как это круто. #финансы
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
бедные они потому и бедные что интеллект напрочь, они просто не продумывают свои шаги. "Я сейчас в нее кончу - что будет?" Им такой вопрос в голову просто не приходит, некуда приходить.
В советское время умственно отсталых стерилизовали, кстати в Швеции например тоже, а сейчас "права человека" и "толерастия" во все поля, нини
В советское время умственно отсталых стерилизовали, кстати в Швеции например тоже, а сейчас "права человека" и "толерастия" во все поля, нини
не свисти, никого не стерилизовали, но в обычных школах точно не учились и по итогу выходили в жизнь с клеймом
Елизавета
просто видимо им деньги не особо важно
ну они не трясуться над каждой копейкой лишней
ну они не трясуться над каждой копейкой лишней
Гость
Потому что это традиционнаЯ русская вера и в рай а ты просто сдохнешь
Гость
вообще-то многодетным семьям дают:
- повышенный мат.капитал
- участок земли в собственность
- льготная ипотека
- пособия на каждого ребенка
- питание для детей
- бесплатные обеды
поэтому условия для рождения детей хорошие! особенно в регионах! нигде таких хороших условий нет. радоваться нужно!
- повышенный мат.капитал
- участок земли в собственность
- льготная ипотека
- пособия на каждого ребенка
- питание для детей
- бесплатные обеды
поэтому условия для рождения детей хорошие! особенно в регионах! нигде таких хороших условий нет. радоваться нужно!
Барачник
Не надо плодить нищих рабов!
Джафар
Надеются что один из 3-4 детей станет успешным и обеспечит их( родителей) и всех братьев, сестер. Кстати я знаю такой случай , дочка из многодетной семьи уехала в штаты, хорошо устроена и помогает родителям, как минимум.
Я бы таких "родителей" на х послал и ни копейки не дал. Во тетка дура мягкотелая.
Гость
Опять людей стравливаете друг с другом своими темами?
Официальную статистику в студию о том, что "во многих семьях с низкой зарплатой очень много детей".
Или опять в ответ, как и прочие ваши собраться с методичками, приведете в пример африканские страны: "Вы меня неправильно поняли.."
Официальную статистику в студию о том, что "во многих семьях с низкой зарплатой очень много детей".
Или опять в ответ, как и прочие ваши собраться с методичками, приведете в пример африканские страны: "Вы меня неправильно поняли.."
Василий
Мало того, что не прозрел. так и лезете не в своё дело....
Гость
Потому, что если так рассуждать, никогда не построить семью и родить детей. Зарабатываешь 30 т - нищий, перешёл например в айти на 100 - опять нищий, потому круг поменялся и откружают тебя уже другие люди, которые работают на Запад за 4-6 тыс. долларов. Открыл своё дело - опять нищий, потому что появятся знакомые бизнесмены у которых многомиллионный оборот.. и т д
Гость
Потому, что если так рассуждать, никогда не построить семью и родить детей. Зарабатываешь 30 т - нищий, перешёл например в айти на 100 - опять нищий, потому круг поменялся и откружают тебя уже другие люди, которые работают на Запад за 4-6 тыс. долларов. Открыл своё дело - опять нищий, потому что появятся знакомые бизнесмены у которых многомиллионный оборот.. и т д
Все правильно. Всегда будешь нищим по сравнению с кем-то.
Гость
Низкая социальная ответственность. Отсутствие ума. Образования нет. Либо религиозность головного мозга. Как-то пришлось работать в органах опеки. Навидалась на этих многодетных от и до. В основном как сказала выше алкашня подзаборная. И дети их такие же. Либо ума нет. Она не работает. За то пятеро дитачек. Он на двух работах. Но не хватает. Жалобы от соседей. Дети грязные и тд. Приходим. В квартире писец полный. Все грязное и валяется. Антисанитария. Бегает пятеро голодных орущих спиногрызов. Смотрим, аму нее пузо!!! Спрашиваем какого члена рожала и еше рожаешь?? Если не можете обспечить??? Мямлет что-то невнятное. Короче говоря детей пришлось изъять. И что вы думаете? Так она еще потом двоих родила.
Форум: Финансы
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Я попала33 ответа
- Сборы/поборы на работе на дни рождения4 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа