Особенно если речь о крупных суммах . Даёте в долг потом жалуетесь что вам не отдают . Вы настолько слабохарактерны , что не можете отказать или что ? Человек всегда может обратиться в банк чтобы одолжить там денег #финансы
Научили, больше не даю. Суммы конечно небольшие были, но неприятный осадок остался. Обычно, у меня на работе брали в долг, и я вопросов не задавал, всегда готов был выручить. Сейчас у меня другое отношение к людям, которые просят в долг.
Гость
[3604267286]
под залог имущества да еще под проценты почему бы и не дать?
Гость
[164994500]
В долг ты даёшь и ноешь здесь А мы НЕ даём.
Гость
[1763299334]
Fantomas
Научили, больше не даю. Суммы конечно небольшие были, но неприятный осадок остался. Обычно, у меня на работе брали в долг, и я вопросов не задавал, всегда готов был выручить. Сейчас у меня другое отношение к людям, которые просят в долг.
А вы не просили обратно вернуть долг ? Не отдавали ?
А вы не просили обратно вернуть долг ? Не отдавали ?
Напоминал, но каждый раз с их стороны выслушивал нытьё, что у них сейчас настали тяжёлые времена, и в следующем месяце обязательно вернут, и так прошёл год обещаний. Для меня эти суммы были небольшими, чтобы сильно из-за этого переживать. Как говорится " Если хочешь нажить себе врага - дай в долг".
Гость
[418740049]
Fantomas
Напоминал, но каждый раз с их стороны выслушивал нытьё, что у них сейчас настали тяжёлые времена, и в следующем месяце обязательно вернут, и так прошёл год обещаний. Для меня эти суммы были небольшими, чтобы сильно из-за этого переживать. Как говорится " Если хочешь нажить себе врага - дай в долг".
Ха! Мне вообще однажды было сказано: "У меня новое пальто, а ещё я сумку себе купила. Так что с долгом потерпи."🤦♀️ Вот каково??!
Ха! Мне вообще однажды было сказано: "У меня новое пальто, а ещё я сумку себе купила. Так что с долгом потерпи."🤦♀️ Вот каково??!
Ну, они мыслят так: " У него/неё деньги есть, так что потерпят до следующего месяца/года. А там, возможно, вообще забудут про то, что кому-то давали в долг".
Лизавета l
[2153072746]
Не даю. По молодости давала. Одна должница как-то заявила: легче тебя убить, чем вернуть тебе долг. Пришлось подать в суд. Выплачивала в течении 13 лет. Я несколько раз индексировала долг. Вот из-за этого и не даю больше.
Гость
[3618819656]
Никому не занимаю и сама ни у кого не займу.
Гость
[1763299334]
Лизавета l
Не даю. По молодости давала. Одна должница как-то заявила: легче тебя убить, чем вернуть тебе долг. Пришлось подать в суд. Выплачивала в течении 13 лет. Я несколько раз индексировала долг. Вот из-за этого и не даю больше.
Вы молодец что своего добились . Представляю как это су@ка вас поносила . Но 13 лет это конечно трэш .