Зачем вы даёте деньги в долг кому попало?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А подруга нелееспособная ?
Если по ее долгам маму привлекать ?
Очень по взрослому )))
Если по ее долгам маму привлекать ?
Очень по взрослому )))
Ситуации разные бывают. У меня на работе уборщица постоянно занимает, у неё очень тяжёлая ситуация, мне жаль её, я даю. Но она не оформлена официально и не из России, просто в какой-то момент не выйдет на работу и всё, пропали деньги. Но я не могу просто глядя ей в глаза сказать "нет, не дам", она знает, что я не нуждаюсь и деньги у меня есть.
Гость
Кому попало в долг давать не нужно. Но и старые знакомые могут подвести, увы. А вот матери/жене/мужу/детям звонить - еще больше не надо. Пошлют вас и будут правы. Два взрослых человека должны решать свои вопросы между собой.
Гость
Ситуации разные бывают. У меня на работе уборщица постоянно занимает, у неё очень тяжёлая ситуация, мне жаль её, я даю. Но она не оформлена официально и не из России, просто в какой-то момент не выйдет на работу и всё, пропали деньги. Но я не могу просто глядя ей в глаза сказать "нет, не дам", она знает, что я не нуждаюсь и деньги у меня есть.
Ты шо дура
Гость
Дают, потому что сумма небольшая и людей стало жалко. Значит они пожаловались, поплакались, если сами в такой же плачевной ситуации,
что каждая копейка на счету, давать не станут. Хотя как знать, есть и такие, что со своего ребенка последнюю рубашка снимут, чтобы посторонним или другим родственникам помочь.
что каждая копейка на счету, давать не станут. Хотя как знать, есть и такие, что со своего ребенка последнюю рубашка снимут, чтобы посторонним или другим родственникам помочь.
Гость
Кому попало в долг давать не нужно. Но и старые знакомые могут подвести, увы. А вот матери/жене/мужу/детям звонить - еще больше не надо. Пошлют вас и будут правы. Два взрослых человека должны решать свои вопросы между собой.
Ну смотрите сами) Но если у меня такая ситуация будет , я пойду на много, но верну свои деньги…
Гость
Мать подруги пошлет по батюшке тебя и будет права
Вам нужно серьезно поработать над своим характером, не быть такой тряпкой
Форум: Финансы
Всего: 142 641 тема
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Циркулярная бедность50 ответов
- Дома от жилищного ответа3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Циркулярная бедность50 ответов
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?17 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Дома от жилищного ответа3 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Накопительный счет2 ответа
Предыдущая тема
Ау, вы зачем это делаете???!!!
Я могу дать в долг только самым близким людям, в которых уверенна на все 100%. Одна из них моя лучшая подруга из другого города, если она не вернет деньги, я просто свяжусь с её матерью и верну эти деньги во чтобы это не стало!