Продала наушники, а девушка требует деньги назад. Что делать?
В общем такая история. Сегодня девченке наушники продала беспроводные, она потом пишет типо заряд не держит. Теперь не знаю, что и делать. Хотя у меня нормально все было. Наушники были новые, я ими пользовалась один раз, не подошли по размеру и я их убрала обратно в коробку. Не знаю как и быть теперь. Ведь она все проверила, её все устроило. А теперь от куда я знаю, что она с ними делала, после того как забрала. Получается возвращать деньги или просто забить? Неприятно... Сказала, что на ночь поставит заряжать и напишет. #наушники #покупки #совет #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если перед продажей вы проверили и все работало тогда покупатель что-то накосячил. может они и не держат длительно заряд изначально не рассчитаны.
Гость
По закону-вернуть деньги.
Гость
Скажи ей пусть нахххх идет и что она мошенница хочет тебя развести
Гость
А может она левую зарядку впихнула. Товар надлежащего качества возврату не подлежит.
Гость
Я б ей все вами написанное переписала и предложила отдать чек магазинный, пусть разбирается с заводским браком сама, если она их не роняла и не собралась подменить, в чем я сильно сомневаюсь.
Гость
Я б ей все вами написанное переписала и предложила отдать чек магазинный, пусть разбирается с заводским браком сама, если она их не роняла и не собралась подменить, в чем я сильно сомневаюсь.
К сожалению гарантия уже вышла, да и чек я не сохранила. Просто не понимаю, как и действовать в подобной ситуации. Попахивает разводом. Боюсь как бы не пришла домой и не начала требовать деньги. В где гарантии, что она их не сломала сама. Или может вернуть половину только денег, как компенсацию
Гость
К сожалению гарантия уже вышла, да и чек я не сохранила. Просто не понимаю, как и действовать в подобной ситуации. Попахивает разводом. Боюсь как бы не пришла домой и не начала требовать деньги. В где гарантии, что она их не сломала сама. Или может вернуть половину только денег, как компенсацию
В смысле: гарантия вышла?? Сколько их не покупала, всегда гарантия год была. Разок нашла с гарантией 2 года. 2 месяца на откровенное 💩 копеечное давали, но такое не перепродают, а выбрасывают.
За сколько продали наушники? Фирменные? Знаю похожий развод был с Айфона и в своё время. Покупали, меняли на китайскую копию, и требовали возврат.
Так что не советую ничего ей отдавать
Автор
За сколько продали наушники? Фирменные? Знаю похожий развод был с Айфона и в своё время. Покупали, меняли на китайскую копию, и требовали возврат.
Наушники Xiaomi, продала ей за 2000 руб, изначально продавала за 2500 руб., но она попросила скидку. Меня ещё удивило то, что она пришла с последним айфоном и часы у неё тоже Apple были, а наушники такие купила. Может быть не совместимость с телефоном?
Гость
Не отдавать ничего. Товар проверяется на месте. Вы не магазин куда можно вернуть.
Форум: Финансы
Всего: 144 711 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов