33 ответа
Последний —
Перейти
Так куда она их девала-то?
Гость
Ну может быть она правда заболела, а Вам не говорит чтобы Вас оградить от лишних переживаний? Она же не всегда была такая) А про сумму денег на работе- еще не известно, что там произошло, сейчас везде на тебя пытаются что-то навесить незаконно. По самой глупой версии мама заболела клептоманией, но это вряд ли.
Татьяна
Мда:((( Могу только посочувствовать.
АнтиЯд
Так мама болеет или нет, или у нее настолько зависимость от воровства, что она все выдумала? И куда она все эти деньги вкладывает, в лечение?
Гость
ну так как она вам это объясняет???
Гость2
Хотя у меня бабушка была такая, все время у дедушки деньги таскала или обманным путем выпрашивала, они из-за этого даже дрались пару раз и он от нее уходил:) (хотя он нормальный мужчина, не тиран и не жадный, а скорее жертва ее коварства:))) но она иногда такое откидывала, что здоровой головой не переваришь)
Мыша78
автоматы или наркотики. И то, и другое загубит всю вашу семью, поэтому прижимайте маму к стенке и пытайтесь вырулить пока не поздно
Гость2
Вы можете нанять частного детектива и узнать с помощью него. Но чтобы у него были доказательства.
Гость2
Мыша78
Сообщение было удалено
Черт возьми, как-то традиционно считается, что этому подвержены дети, а родители голову ломают)
Я не дописала, так вот
А потом был шок - я узнала что никакой болезни не было, всё было выдумкой! С одной стороны это прекрасно, с другой кошмар! ТАК обманул близкий человек. Мама говорила что она запуталась, что брала у одних деньги, чтобы отдать другим, проценты росли, она боялась что я её брошу... Я её простила. С тех пор прошло 2 года, самые кошмарные годы в моей жизни. Мама постоянно врёт, деньги исчезают, долги растут, каждый раз говорит что это всё от большой любви ко мне.Когда я пыталась уйти она угрожала наложить на себя руки и даже резала вены. Денег на помощь психиатра нет, и так еле сводим концы с концами. Бабушка оставила по завещанию дом мне, теперь ещё и от неё выслушиваю кучу притензий. Дом мне не нужен согласилась на завещание из-за мамы, если умрёт бабушка дом у мамы отберут за долги, куда она пойдёт. Недавно мне предложили шанс получить второе бесплатное образование заграницей, для меня это шанс вырваться из замкнутого круга, но как же мама? У неё нашли на этот раз настоящую болезнь,хотя и не такую серьёзную слава богу, нужна операция, деньги, уход. Мне бы было не так обидно и плохо если бы мама постоянно не врала и хоть не много поняла и пожалела меня, но она врёт по самому глупому поводу, оправдывая себя тем что боится меня расстроить. А у меня только одно желание, хочу немного покоя...
А потом был шок - я узнала что никакой болезни не было, всё было выдумкой! С одной стороны это прекрасно, с другой кошмар! ТАК обманул близкий человек. Мама говорила что она запуталась, что брала у одних деньги, чтобы отдать другим, проценты росли, она боялась что я её брошу... Я её простила. С тех пор прошло 2 года, самые кошмарные годы в моей жизни. Мама постоянно врёт, деньги исчезают, долги растут, каждый раз говорит что это всё от большой любви ко мне.Когда я пыталась уйти она угрожала наложить на себя руки и даже резала вены. Денег на помощь психиатра нет, и так еле сводим концы с концами. Бабушка оставила по завещанию дом мне, теперь ещё и от неё выслушиваю кучу притензий. Дом мне не нужен согласилась на завещание из-за мамы, если умрёт бабушка дом у мамы отберут за долги, куда она пойдёт. Недавно мне предложили шанс получить второе бесплатное образование заграницей, для меня это шанс вырваться из замкнутого круга, но как же мама? У неё нашли на этот раз настоящую болезнь,хотя и не такую серьёзную слава богу, нужна операция, деньги, уход. Мне бы было не так обидно и плохо если бы мама постоянно не врала и хоть не много поняла и пожалела меня, но она врёт по самому глупому поводу, оправдывая себя тем что боится меня расстроить. А у меня только одно желание, хочу немного покоя...
Гость
///Мама постоянно врёт, деньги исчезают, долги растут, каждый раз говорит что это всё от большой любви ко мне.///
ну что за *** вы написали? не верю
АнтиЯд
Лучше посадите вашу маму за компьютер, мы с ней сами поговорим. Почему вы не хотите провести беседу самой и выяснить истинные мотивы ее поведения, попрактикуйтесь в роли психолога, а еще лучше психоаналитика сами, пока напряг с деньгами, вы должны понять ее глубинные мотивы этих поступков.
Гость
Ни фига не поняла - а куда мама деньги дела? Что именно она прикрывает своим враньем? Порок (игромания, наркотики) или молодой любовник у неё , что в итоге выяснилось? На какие цели кредиты были взяты? Поясните, пожалуйста.
1 - Наркоманка
2 - Игроманка
3 - Сектантка
в любом случае, ничего тут хорошего
2 - Игроманка
3 - Сектантка
в любом случае, ничего тут хорошего
НИ
Еще как вариант- на молодого любовника потратила
Имя Розы
А бабушка ваша не может за мамой посмотреть пока вы будете учиться?
26
Ужас!!!
26
езжайте учиться,в крайнем случае от туда деньги высылать будете
Гость
еще никто не сказал РАЗВОДКА? говорю.
26
а в чем смысл разводки????
всё сложно
17. Имя Розы | 06.02.2011, 01:41:44 [464976160] Имя Розы
так бабушка,вроде...если про завещание речь шла...
так бабушка,вроде...если про завещание речь шла...
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ничего не поняла, в чём врёт-то? И на что тратит? Безсвязный набор слов какой-то.
фрося
это ужасная история у нас в семье происходит тоже самое это страшно и больно!!не дай Бог попасть в такую ситуацию.ничего не могу добиться от нее начинаешь разговор уходит обижается..
Алексей
И у нас тоже самое, тоже мама, еще и не ест не пьет. Что делать не знаю куда деньги дела не признается
Гость
Тиеру
Бывают и не такие *****. Моя мать клеветает на меня и я понял что любви ко мне у нее нет.
FYNJYBYF
Катерина
Сообщение было удалено
Тиеру
Бывают и не такие *****. Моя мать клеветает на меня и я понял что любви ко мне у нее нет.
Гость
А моя мама может вообще отрицать что говорила два-три года назад и утверждает что она этого не помнит и говорить я всё это выдумала. И так всю жизнь... Надоело....
Гость
///Мама постоянно врёт, деньги исчезают, долги растут, каждый раз говорит что это всё от большой любви ко мне.///
Читая пост автора я вижу свою маму, такие действительно есть,моя мама врет и много тратит чужих денег,недавно узнали что есть долг по квартире кредитки на 300к и каждый раз она говорит что нас содержит ,т.е человек действительно болен просто не понимает этого
Гость
Я не дописала, так вот
Бегите, Вашей матери веры нет.Она будет врать Вам всегда.Всё что есть из имущества переписывайте на себя и езжайте.Она взрослый человек, решать свои проблемы должна сама.По ходу она у Вас играет или пьёт
Гость
Я верю. Моя мать после смерти богатого отчима раздала и деньги, и золото знакомым , дальним родственникам. Кроме того, вдруг узнала, что она ещё несколько лет назад дала моему старшему сыну огромную сумму денег втихаря от меня и младшего сына, его родного брата. Старший купил себе дом и две машины, а младший снимает жильё. Самое оскорбительное то, что она старшему сыну поручила, что если я уйду на пенсию и мне не будет хватать, чтобы они с невесткой из этих её миллионов выделяли мне тыс 5. Тем самым она вбила клин между мной и старшим сыном. Младшему я ничего не рассказала, чтобы не сеять смуту между братьями. Вот такие бывают мамы!
Форум: Психология
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Как забыть человека?2 ответа
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов