Постоянно нахожусь в поиске работы. Либо смотрят и не зовут, либо зовут на собеседования, но потом отказывают без видимых причин, либо вообще оказываются какой-то левой компанией и обманывают. Сложилось впечатление, что найти норм работу практически нереально. Как можно зарабатывать, не устраиваясь на работу? p.s образование юридическое, бакалавриат, опыта нет #финансы
Что вы понимаете под нормальной работой? И на какой уровень зп претендуете?
папа у васи силен в математике
[446510644]
если есть завязки с администрацией-можно открыть ларёк и торговать овощами
Гость
[3549974712]
Просьба отвечать только адекватным людям, пожалуйста
Яяя
[3752944266]
Идите в суд, там всегда секретари нужны, ну или в судебные приставы. Хоть год проработайте, опыт получите
Гость
[4073751989]
может зарегиться на площадках типа профи ру. где специалисты сидят и у них работу можно заказать. диплом есть, все остальное можно найти в интернете из инфы, в смысле кейсы реальные. Может на авито можно такой вид услуг разместить?
Гость
[1121981540]
На трассу.
марсианин
[2241000453]
попробуй самозанятость. например пропукивай аппассионату у входа в зоопарк. детям может понравится. я играл Генделя членом на ксилофоне у Малого театра, публика в восторге. правда там сложная мелодия, советую начать с простенького, для начала хотя бы с "песенки крокодила Гены". добьешься похожести и успех гарантирован.
Идите в суд, там всегда секретари нужны, ну или в судебные приставы. Хоть год проработайте, опыт получите
В нашем городе, к сожалению, нет вакансий сейчас
Гость
[3549974712]
Гость
может зарегиться на площадках типа профи ру. где специалисты сидят и у них работу можно заказать. диплом есть, все остальное можно найти в интернете из инфы, в смысле кейсы реальные. Может на авито можно такой вид услуг разместить?
Тоже думала об этом, спасибо, буду пробовать
Гость
[1144477152]
Давать частные юридические консультации. Огромный процент населения, юридически неграмотный, так что, клиенты будут, если обдирать их не будете.
Гость
[1911146888]
Без опыта работы ни как. Опыт работы это обязательное условие при трудоустройстве. Приобретите опыт работы и трудоустроитесь. Сразу возникает вопрос, а где его взять если студент выпускник? Придётся приобрести идите на хитрость. Есть разные способы его приобрести. Я в своё время врал что он у меня есть, говорил что работал не официально и та компания закрылась. Вы также можете врать, придумайте левую фирму и говорите что работали там до этого помощником юриста. Заполняйте резюме и вас пригласят
Беру в основном подработки, где неполная занятость. То букеты составить, то с собаками погулять, то перевезти что-то или с ремонтом помочь. Зарабатываю везде и по маленько, но получается в итоге как полноценная зп. Даже вот откладывать начала в ренессанс жизнь на накопительное страхование. На всякий случай, все же финансовая подушка нужна.
p.s образование юридическое, бакалавриат, опыта нет #финансы