Репетитор и оплата
Репетиторы,чтоб вы сделали если ученик случайно забыл деньги ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один раз можно поверить.
Захария
ребенок?
Наличные что ли?
да ничего нормальные репетиторы не будут делать. им родители сами позвонят
Наличные что ли?
да ничего нормальные репетиторы не будут делать. им родители сами позвонят
Гость
Всякое бывает в жизни. Я тоже забывала однажды. Я уже достаточно длительный период 1,5 почти отходила к этому репититору, до экзамена в 11 классе оставалось 2 месяца. Не ловкая правда ситуация, ну ничего, отдала на следующем занятии.
Но если человек только начал ходить, и 2 первых занятия подряд деньги забыл, то тут и разговоров нет.
Но если человек только начал ходить, и 2 первых занятия подряд деньги забыл, то тут и разговоров нет.
Гость
Всякое бывает в жизни. Я тоже забывала однажды. Я уже достаточно длительный период 1,5 почти отходила к этому репититору, до экзамена в 11 классе оставалось 2 месяца. Не ловкая правда ситуация, ну ничего, отдала на следующем занятии.
Ходит полгода
Василий
Звоните родителям. Он мог их потратить на наркотики.
Гость
НаписАла бы родителям: "Ув. ИО, Алексей сегодня забыл деньги за занятие. Будьте любезны перечислить их мне в течение недели на счёт номер 00000000000000 или передать с ним в след. раз сразу за 2 занятия!"
Т.к. платит не ребёнок, а родители. И на мне в какой-то мере тоже лежит ответственность за него и за расчёты. А вдруг он не забыл, как говорит, а сигареты на них купил, или типа того?! Потом меня упрекнут ещё, почему не сообщила.
Ну и работать бесплатно - оно не надо!
Я если что не репетитор, просто представила себя в такой ситуации.
Т.к. платит не ребёнок, а родители. И на мне в какой-то мере тоже лежит ответственность за него и за расчёты. А вдруг он не забыл, как говорит, а сигареты на них купил, или типа того?! Потом меня упрекнут ещё, почему не сообщила.
Гость
мама по карте переведет
Гость
НаписАла бы родителям: "Ув. ИО, Алексей сегодня забыл деньги за занятие. Будьте любезны перечислить их мне в течение недели на счёт номер 00000000000000 или передать с ним в след. раз сразу за 2 занятия!"
какой счет? все по номеру телефона
Форум: Финансы
Всего: 142 898 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема