Репетитор и оплата
Репетиторы,чтоб вы сделали если ученик случайно забыл деньги ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?896 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 064 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один раз можно поверить.
Захария
ребенок?
Наличные что ли?
да ничего нормальные репетиторы не будут делать. им родители сами позвонят
Наличные что ли?
да ничего нормальные репетиторы не будут делать. им родители сами позвонят
Гость
Всякое бывает в жизни. Я тоже забывала однажды. Я уже достаточно длительный период 1,5 почти отходила к этому репититору, до экзамена в 11 классе оставалось 2 месяца. Не ловкая правда ситуация, ну ничего, отдала на следующем занятии.
Но если человек только начал ходить, и 2 первых занятия подряд деньги забыл, то тут и разговоров нет.
Но если человек только начал ходить, и 2 первых занятия подряд деньги забыл, то тут и разговоров нет.
Гость
Всякое бывает в жизни. Я тоже забывала однажды. Я уже достаточно длительный период 1,5 почти отходила к этому репититору, до экзамена в 11 классе оставалось 2 месяца. Не ловкая правда ситуация, ну ничего, отдала на следующем занятии.
Ходит полгода
Василий
Звоните родителям. Он мог их потратить на наркотики.
Гость
НаписАла бы родителям: "Ув. ИО, Алексей сегодня забыл деньги за занятие. Будьте любезны перечислить их мне в течение недели на счёт номер 00000000000000 или передать с ним в след. раз сразу за 2 занятия!"
Т.к. платит не ребёнок, а родители. И на мне в какой-то мере тоже лежит ответственность за него и за расчёты. А вдруг он не забыл, как говорит, а сигареты на них купил, или типа того?! Потом меня упрекнут ещё, почему не сообщила.
Ну и работать бесплатно - оно не надо!
Я если что не репетитор, просто представила себя в такой ситуации.
Т.к. платит не ребёнок, а родители. И на мне в какой-то мере тоже лежит ответственность за него и за расчёты. А вдруг он не забыл, как говорит, а сигареты на них купил, или типа того?! Потом меня упрекнут ещё, почему не сообщила.
Гость
мама по карте переведет
Гость
НаписАла бы родителям: "Ув. ИО, Алексей сегодня забыл деньги за занятие. Будьте любезны перечислить их мне в течение недели на счёт номер 00000000000000 или передать с ним в след. раз сразу за 2 занятия!"
какой счет? все по номеру телефона
Форум: Финансы
Всего: 145 106 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?5 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Все экономят жестко91 ответ
- Сколько денег вы или ваш муж можете потратить на украшения?Нет ответов
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Накопительный вклад в банке ребенку5 ответов
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Банк вайлберриз8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Все экономят жестко91 ответ
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Накопительный вклад в банке ребенку5 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема