Гость
Статьи
Во что вложить ?

Во что вложить ?

Девочки , чем выгодней заниматься , во что вложить деньги ( 500 тыс р ) на изготовление домашних тортов или отучиться на парикмахера-колониста ?
Светлана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Учитесь на то, что сможете продавать в достаточных для вас объёмах и законно.
Гость
Торты это точно провальная тема. Про парикмахера не знаю. Это просто работа? Зачем там 500 тыс
Гость
Зачем так много на учёбу колористом?🙄 Так руку просто набивать надо. И чтоб нравилось и умелось.
Может, ларёк быстрой еды вроде шаурмы или ещё чего? 🤔 (просто мысли вслух)
(домик в деревне с огородом))
самый лучший гость
500тыщ на изготовление домашних тортов? охренеть))
Светлана
самый лучший гость
500тыщ на изготовление домашних тортов? охренеть))
Я написала , что есть такая сумма , но я не написала , что все деньги запущу в обучение .
болт
На яхту не хватит. На мотоцикл вполне. Бери колеса, будешь курьером доставки.
Гость
Почему не заняться чем-то реально полезным? У меня вот патронажная служба по франшизе. Торты и бьюти сфера - это слишком конкурентно и несерьёзно. Открывая бизнес вы тратите годы своей жизни, у вас будет ограниченное количество попыток. Лучше выбирать вечные сферы, с которыми можно дожить до пенсии. А не то что в моде и не то что для молодых только подходит
Светлана
Гость
Почему не заняться чем-то реально полезным? У меня вот патронажная служба по франшизе. Торты и бьюти сфера - это слишком конкурентно и несерьёзно. Открывая бизнес вы тратите годы своей жизни, у вас будет ограниченное количество попыток. Лучше выбирать вечные сферы, с которыми можно дожить до пенсии. А не то что в моде и не то что для молодых только подходит
Я тоже думала , что бьюти сфера это времено . Уже после 45 моих лет ко мне неохотно будут приходить . А что бы вы , как знающий человек , ещё посоветовали ?
Гость
Светлана
Я тоже думала , что бьюти сфера это времено . Уже после 45 моих лет ко мне неохотно будут приходить . А что бы вы , как знающий человек , ещё посоветовали ?
В нынешней ситуации в стране я посоветую купить на эти деньги золотые монеты и спрятать их как можно дальше
Диана
Я свои деньги вложила в ипотеку альфы, так как жилье мне точно будет нужно. Сейчас спокойно закрываю ипотеку.
Василий
Опять она про торты!!!! На срочный вклад положить деньги, самое выгодное дело!
Форум: Финансы
Всего: 21 135 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова