Во что сейчас вложить 1 млн рублей?
Во что бы вы вложили сумму 700 т.р-1млн? Так, чтобы не потерять деньги в такое нестабильное время. Кроме участка земли, пока не вижу вариантов... у кого какие идеи?
Автор&
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
крокодил
в валюту.с нашей сильнейшей экономикой,ру держать нельзя.
Гость
Купить баксы
Или баксы/евро в равных долях
Или баксы/евро в равных долях
Гость
сделать подушку безопасности чтобы прожить 1 год не работая. Половину в баксы перевести . половину в рублях оставить.
Гость
Вот меня умиляют такие советы! Разница между покупкой и ЦБ до 5руб. Разница продажи также. Т.е. я покупала 1000долл, сразу теряла 5000руб. Буду продавать, опять потеряю 5000. И смысл держать в валюте? Мы в руб получаем доходы, в рублях тратим. Где логика?
Просветите меня, пжлста
Автор, ничего не делайте. Сумма маленькая. Под подушкой спокойней. У меня на счету остались деньги, о как я за них волнуюсь из новостей ЦБ. То мораторий, то отбой, то ГКО, то история обвала ГКО. Успокоилась тем,что сумма маленькая.
Просветите меня, пжлста
Автор, ничего не делайте. Сумма маленькая. Под подушкой спокойней. У меня на счету остались деньги, о как я за них волнуюсь из новостей ЦБ. То мораторий, то отбой, то ГКО, то история обвала ГКО. Успокоилась тем,что сумма маленькая.
Гость
Мне тоже- дачу взять, если вам это интересно. А так, смотпя, где живете- может на первоначальный взнос в ипотеку хватит или вам гараж нужен.
Гость
Вот меня умиляют такие советы! Разница между покупкой и ЦБ до 5руб. Разница продажи также. Т.е. я покупала 1000долл, сразу теряла 5000руб. Буду продавать, опять потеряю 5000. И смысл держать в валюте? Мы в руб получаем доходы, в рублях тратим. Где логика?
Просветите меня, пжлста
Просветите меня, пжлста
А если все хранить в рублях, то ваш миллион после падения рубля превратится в 800000
Гость
А если в долларах, то 800 тыс?!!
Анектод: Если ГРИПП не лечить, то болеть будете 7дней, а если лечить, то неделю!
Смиритесь! Золото уже улетело. Новости были ещё 3недели назад "США запросил Лондон золото, а то кончилось", "Россия направила самолёт помощи в США". Все хорошо у всех.
1марта дочери купили гаджет 8/128ГБ 15тыр. Этот же гаджет вчера 22тыр.
Анектод: Если ГРИПП не лечить, то болеть будете 7дней, а если лечить, то неделю!
Смиритесь! Золото уже улетело. Новости были ещё 3недели назад "США запросил Лондон золото, а то кончилось", "Россия направила самолёт помощи в США". Все хорошо у всех.
Гость
А если в долларах, то 800 тыс?!!
Но вы же понимаете, что это не предел падения рубля
Гость
Поговорим о вложении в "авто"? За 0,8-1 как раз что-то можно купить. Но! Сейчас пропуски и что будет с авто дальше? Моя стоит, мужа бегает. Пропуск. Свекры и мать стоят авто. Нет ощущения,что многие скинут авто и цены упадут на них?
* Уж больно хорошо без пробок ездить. Не начнём ли мы пропуски покупать?
Гость
Поговорим о вложении в "авто"? За 0,8-1 как раз что-то можно купить. Но! Сейчас пропуски и что будет с авто дальше? Моя стоит, мужа бегает. Пропуск. Свекры и мать стоят авто. Нет ощущения,что многие скинут авто и цены упадут на них?
Пропускная система не навсегда ведь
Гость
В рублях квартиры не слишком меняются. Вы следите за своим районом?
Я по 2014 могу сказать точно. В наших домах цены колебались +- 200. Доллар скакал, а цены нет.
Я по 2014 могу сказать точно. В наших домах цены колебались +- 200. Доллар скакал, а цены нет.
От количества строек и местоположения зависит. Если сразу начали вводить в эксплуатацию много домов, то цены начинают проседать, например, застройщик гранд в 2015-2016 годах во фрязино. Квартиры первой очереди после сдачи дома перепродавались дороже.
Гость
Была такая мыслишка. Знаете где проблема? Наменять 3,6ляма не так легко. Засветитесь. К вам точно не придут домой?
*****Маленький городок Ступино. Снимаю в Сбере без заказа 1лям в руб. Пришлось в 3х отделениях снимать. Но! В первом отделении позвонили в 2 и уточнили сколько могут дать. В третьем меня ждали. Я выкрутилась только тем, что нарушив все правила припарковалась в дверь Сбера. И сразу в другой Банк. Скинула наличку. А если бы мне домой приспичило? Чем бы дело кончилось?
*****Маленький городок Ступино. Снимаю в Сбере без заказа 1лям в руб. Пришлось в 3х отделениях снимать. Но! В первом отделении позвонили в 2 и уточнили сколько могут дать. В третьем меня ждали. Я выкрутилась только тем, что нарушив все правила припарковалась в дверь Сбера. И сразу в другой Банк. Скинула наличку. А если бы мне домой приспичило? Чем бы дело кончилось?
Гость
Была такая мыслишка. Знаете где проблема? Наменять 3,6ляма не так легко. Засветитесь. К вам точно не придут домой?
менять такие суммы рекомендуют частями, а не сразу всю сумму.
И менять можно в разных банках.
Тогда вероятность засветиться и посадить кого-то на хвост не такая уж высокая.
Гость
А насчёт снятия рублей, вообще никаких проблем не было.
Снимала много раз в разных банках.
Снимала много раз в разных банках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
менять такие суммы рекомендуют частями, а не сразу всю сумму.
Тут речь была только об 1ляме. Разбив по 3отделениям 330тыр. Ну не смешите меня. Куда еще-то меньше? По 1000долл покупать? Это где надо ездить? По каким городам РФ. В соседней теме 5,3ляма. Волнуются.
Гость
Гость
Вложить 170$ долларов в мой проект, который помогает заработать. Подробнее на почте waymm@ya.ru
Автор
Спасибо всем за ответы. Уточняю: сумма уже в долларах и немного евро. Но даже так я боюсь, что может выкинуть наше государство. Не сплю. Хочу купить что-то материальное все-таки. Ипотека и авто не актуальны. Склоняюсь все ж к земле под дачу. В акциях и тд ничего не понимаю, просто наличку держать нет смысла, тк случиться может все что угодно.. наша страна уже все это проходила.
Участок земли может и неплохо, но смотря где и какой. Они ведь тоже могут в цене упасть значительно. Я пока в венчурный проект вложилась, но не очень много, больше положила в НСЖ. Ренессанс Ценный Актив, там хоть выхлоп хороший обещают - 15%, и автострахование у них много лет делаю. А вообще еще на банки.ру сходите, если не были, там народ в теме, расскажут.
Форум: Финансы
Всего: 142 764 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема