Как выбить долг?
История долгая, скажу вкратце: на работе у меня закрутился роман с женатым коллегой, он решил устроить романтический праздник в отеле, но предложил сделку - за отель оплачиваю я, а он потом отдаст мне деньги по частям, тк мол его жена считает все расходы и если узнает, что много денег ушло сразу, будет выяснять, на что они потрачены и устроит разбор полётов. Я согласилась, после чего тема денег закрылась, я решила прекратить эти отношения естественно, через пару дней спросила, когда увижу деньги и может ли он сделать онлайн-перевод, на что он мне сказал, что у него нет мобильного банка и он может отдать наличкой, в общем 1000 причин. Ну и потом объявили карантин, он со своей зазнобой уехал на историческую родину - в другой город, неизвестно, когда появится и появится ли вообще, а долг так и не вернул. Думала написать его жене - я знаю ее лично, но делать ей больно не хочу, ему самому тоже писать не хочу, как бы вы посоветовали деликатно выбить из него эти деньги?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Если деликатно, то не напоминать и оставить на его совести. Если таки деньги нужны, то деликатно уже не получится.
Гость
Ну и лохня
Гость
"он решил устроить ... оплачиваю я".
Я всегда против мужчин, но этому жму руку😏 снял ***, а она оплатила и время, и место, и жратву, и алко😅
Он вам ценный урок преподнес, за относительно небольшие деньги. Поблагодарите его. И разрушьте его семью ***, ему тоже требуется урок.
Я всегда против мужчин, но этому жму руку😏 снял ***, а она оплатила и время, и место, и жратву, и алко😅
Он вам ценный урок преподнес, за относительно небольшие деньги. Поблагодарите его. И разрушьте его семью ***, ему тоже требуется урок.
Гость
Никак. Это ваша плата за мной грех. Скажите спасибо, что ещё малой кровью отделались.
Гваделупа
Какой долг, ты оплатила то, что тебя отт ра хали, а ты думала это бесплатно?
Гость
Столкнулся как-то с недобросовестной компанией, которая нашей фирме задолжала большие деньги, вопрос решили через Оксану Стешеву. Толковый юрист.
Форум: Финансы
Всего: 142 775 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема