Как выбить из подобного человека деньги?
не выбрано
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Позвать дяденек с дубинкой ,написать заявление ,*** под дверью ,напечатать листовки : тут живет оплодотворитель ,маме его пожаловаться .
Можно еще не спать не брака,но этот совет слегка запоздал .
Выбить деньги на аборт. Вот это да .
Можно еще не спать не брака,но этот совет слегка запоздал .
Выбить деньги на аборт. Вот это да .
Гость
А чего такая большая сумма? Процедура же копейки стоит. Ну тысяч 20 или 30.
Она бомжиха что ли? 30ти косарей у нее нет?
Она бомжиха что ли? 30ти косарей у нее нет?
Гость
Никак. Потому что деньги надо брать ДО секса. Всегда.
ььь
Гость
Сообщение было удалено
просили дельный совет, а не поносный ***, который пролетит мимо ушей 😇
Гость
Выбить нужно плод из чрева и наsрать в пасть тупым феминисткам, которые придумывают ложь в меру своего скудненького умишка.
Гость
А подруга то совсем нищенка? Сама то не желает заплатить? 🤔
Гость
Никак она может только на алементы подать когда родит, если конечно будет рожать
Гость
Тема от безработных или о безработных ?
не выбрано
Гость
Сообщение было удалено
на меня не переходим, ултроумник в интернете, дочери такие советы давать будешь)))
Гость
это ответственность не девушки, а парня, поэтому его обязанность - скинуть деньги и таким образом избавиться от своей ошибки)
Хе хе, каким это образом докажешь на аборте? Только алименты можно стребовать, если ребенок родится, по тесту ДНК.
А так: 1. Вы выскоблите плод. 2. Заспиртуете его. 3. Подадите в суд на его папку, что он кончил против вашей воли (нужно фото и видео секса, где вы кричали: "Неееет!!!") 4. Обяжете его сделать тест ДНК. 5. Также сделаете тест ДНК заспиртованному плоду. 6. Если ДНК совпадет - стребуете с него половину средств за аборт. Которые вы потратили.
Так что ли вы собираетесь привлекать его к ответственности?
А так: 1. Вы выскоблите плод. 2. Заспиртуете его. 3. Подадите в суд на его папку, что он кончил против вашей воли (нужно фото и видео секса, где вы кричали: "Неееет!!!") 4. Обяжете его сделать тест ДНК. 5. Также сделаете тест ДНК заспиртованному плоду. 6. Если ДНК совпадет - стребуете с него половину средств за аборт. Которые вы потратили.
Так что ли вы собираетесь привлекать его к ответственности?
Гога (Хоха)
если не можешь забрать деньги, значит это не твои деньги. я это еще в 90х понял, когда бизнес начинал
Гость
ДОБРЕЙШЕГО ДНЯ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ И РОССИЯНЕ !!!
СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ
ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!
ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,
УРА ТОВАРИЩИ !!!
СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ
ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!
ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,
УРА ТОВАРИЩИ !!!
Было ровно 7
это ответственность не девушки, а парня, поэтому его обязанность - скинуть деньги и таким образом избавиться от своей ошибки)
Это ответственность обоих . Ошибка это не ребенок ,которого они зачали вместе , ошибка это то ,что они в кровать ложаться безответственно . Хотя,забудьте все ,что я писала . Это не для их ума. Слишком сложно .
Гость
1. Аборты по ОМС никто не отменял
2. Аборт в частной клинике со всеми анализами выйдет тысяч в 30, она что бомжиха, ей даже кредитку не дадут?
3. Не хочешь детей предохраняйся!
4. Никак не выбить денег
2. Аборт в частной клинике со всеми анализами выйдет тысяч в 30, она что бомжиха, ей даже кредитку не дадут?
3. Не хочешь детей предохраняйся!
4. Никак не выбить денег
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это ответственность обоих . Ошибка это не ребенок ,которого они зачали вместе , ошибка это то ,что они в кровать ложаться безответственно . Хотя,забудьте все ,что я писала . Это не для их ума. Слишком сложно .
Ответственность - исключительно женщины. Его ответственность - обтереть член об занавеску и свалить в закат.
Гость
Гость
Помогите "подруге" (то есть себе)
Если девушка не хочет детей, то она САМА предохраняется.
Если девушка не хочет детей, то она САМА предохраняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
витами ц в большой дозе пропить. прыгать )))
Гость
Ответственность - это то, к чему его можно призвать. А в случае аборта - его ни к чему не призовёшь. Он ни за что не отвечает.
Гость
ну она ещё не беременна точно,а денег уже просит
Гость
если он дбил и алкаш то может и дохлые спермотозойды
Гость
ни к какой ответственности вы никого не призовёте, он и она оба люмпены,даже если родит,то ни отца,ни алименты ребенок не увидит.Мне даже лень про мораль,нравственность что то писать...поздно.
Гость
Смотрите. У кого больше рисков? При беспорядочной йeбле?
Конечно у Ж.
М вставил и пошел.
А у Ж куча рисков. Поэтому кто должен головой думать то?
Кто должен себя обезопасить от рисков?
Ж должна головой думать и все риски просчитывать. А если мозга нет , то уж тогда сиди дома и на улицу не выходи. И ноги не раздвигая. А раз уж вышла , да ещё и ноги раздвинула - значит берешь все риски на себя.
Конечно у Ж.
М вставил и пошел.
Ж должна головой думать и все риски просчитывать. А если мозга нет , то уж тогда сиди дома и на улицу не выходи. И ноги не раздвигая. А раз уж вышла , да ещё и ноги раздвинула - значит берешь все риски на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Член отреж себе бесплатно,и у женьщин проблем не будет.
Гость
Ну я тоже считаю, что если женщина не хочет детей, то предохраняется. Если хочет и есть мат возможность - ее ничего не должно смущать, хочет мужчина ребенка, или нет, его проблемы, выносила, родила на алименты подала или поженились.
Гость
Ну я тоже считаю, что если женщина не хочет детей, то предохраняется. Если хочет и есть мат возможность - ее ничего не должно смущать, хочет мужчина ребенка, или нет, его проблемы, выносила, родила на алименты подала или поженились.
вот вот согласен,оба условно заразны )))кто готов к родительству,тот не предохраняется. если оба нееее,то оба и предохраняются.
Гость
Если только к его маме с чемоданом завалиться и начать командовать там, так и сообщить что готовите бабушку к роли няньки для ребёнка её сына. Глядишь свекровь сама денег даст, дабы от такой заразы избавиться, чтобы её сыночек не пострадал.
Гость
Смотрите. У кого больше рисков? При беспорядочной йeбле?
Конечно у Ж.
М вставил и пошел.
Конечно у Ж.
М вставил и пошел.
"Кто должен себя обезопасить от рисков?
Ж должна головой думать и все риски просчитывать."
Писеньку свою должна щемить. А не распускать.
Ж должна головой думать и все риски просчитывать."
Писеньку свою должна щемить. А не распускать.
Гость
Если только к его маме с чемоданом завалиться и начать командовать там, так и сообщить что готовите бабушку к роли няньки для ребёнка её сына. Глядишь свекровь сама денег даст, дабы от такой заразы избавиться, чтобы её сыночек не пострадал.
Точно! Надо шантадировать его, что родишь и на счетчик его поставишь.
Чего это вдруг? Зачинали оба. А по закону вообще в отношении плода у мужчины никаких прав нет.
Пьет.. Нефиг с маргиналами спать. Она должна лично пострадать от этой ситуации хотя бы материальными потерями. Чтобы это было для нее уроком и для ее подруг-дур примером.
Пьет.. Нефиг с маргиналами спать. Она должна лично пострадать от этой ситуации хотя бы материальными потерями. Чтобы это было для нее уроком и для ее подруг-дур примером.
Гость
Звездочка из кумача
Мы внучата Ильича.
Знаменосец, выше знамя
Выше знамя поднимай.
Запевала, нашу песню
Нашу песню запевай!
Мы внучата Ильича.
Знаменосец, выше знамя
Выше знамя поднимай.
Запевала, нашу песню
Нашу песню запевай!
Гость
Ок .
Выяснять почему она не предохранялась сама - уже не будем .
Ждала что будет ППА , а он « кончил в нее « ?
Это она заметила ?
Могла принять экстренные меры ?
Есть медикаменты на такой случай …
Но ей надо было дождаться развития беременностив и потом эта история с. Деньгами на аборт ?
Вобщем :мутите Вы сильно .
Но детей « подруге « точно не надо заводить
Это она заметила ?
Но ей надо было дождаться развития беременностив и потом эта история с. Деньгами на аборт ?
Гость
Ок .
Это она заметила ?
Это она заметила ?
"Могла принять экстренные меры ?"
И убить здоровье на всю жизнь? Помню, гинеколог-эндокринолог сказала мне - аборт безопаснее.
И убить здоровье на всю жизнь? Помню, гинеколог-эндокринолог сказала мне - аборт безопаснее.
Гость
Пусть рожает теперь, и о ребенке думает. В первую очередь это ее будущий сын или дочка. Зачем избавляться от своего ребенка, аборт - это мерзко.
Хотя вся эта история больше похожа на разводку какой-то школьницы, а не на правду.
Хотя вся эта история больше похожа на разводку какой-то школьницы, а не на правду.
Гость
Если судить по тексту, то еще даже не известно беременна ли она, а уже о деньгах на аборт пишите. Тест-то хоть делали?
Гость
Пусть рожает теперь, и о ребенке думает. В первую очередь это ее будущий сын или дочка. Зачем избавляться от своего ребенка, аборт - это мерзко.
Экстренная контрацепция - еще мерзче, чем аборт. Аборт убивает одного ребенка. А экстренная контрацепция - убивает всех детей в яичниках женщины. И саму женщину тоже.
Думаю, не стоит вашей подруге делать аборт. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный.Тем боле её парень не отправляет на аборт. Он готов забрать ребёнка себе, делать с нм, что сам захочет, выращивать его,, каким он родится. Аборт для женского организма принесёт в сто раз больше проблем, чем роды. Аборт - это самое худшее, что может быть. для женщины. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Ваша ситуация разрешима.
Следующая тема
Предыдущая тема
у подруги на днях произошла проблема с её бывшим парнем, который, без её ведома специально кончил в неё, дабы зачать ребёнка. он знал, что она не хочет детей, сам признался в том, что это было специально, но согласился, что скинет деньги на аборт, по итогу настаивает на том, чтобы она рожала и отдавала потом ребёнка ему, они якобы справятся и вдвоём, кинул её в чс и говорит, что денег на аборт не даст, рожать она не собирается, а деньги нужны срочно. что делать в этой ситуации? манипуляции не помогают, парень пьёт и несёт бред чистой воды, постоянно приказывает ей рожать и больше ничего не делает. что делать, как выбить из подобного человека деньги?