Все как одна хотят жить одной
Все как одна хотят жить одной. Ни мужчина, ни дети не интересуют. В чем причина?? Неужели одной лучше???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Почему монахи выбирают путь монаха ? Потому что это его право и ощущение ,что он потянет . Я не потяну ,поэтому не иду в монастырь . Каждый делает ровно столько ,сколько может . Если человек читает ,что он не потянет брак и детей и лучше одному ,и не кричит об этом на весь мир ,значит это его право .
Кто- то хочет десять детей - плохо ,кто- тотем одного - плохо . Общество как пр асти тутка . Поэтому надо знать чего ты хочешь и жить так . А в чем собственно вопрос ? Почему ? Потому что так хочется и имеется на сегодня право . Да,у женщин тоже . Представляете ?)
Кто- то хочет десять детей - плохо ,кто- тотем одного - плохо . Общество как пр асти тутка . Поэтому надо знать чего ты хочешь и жить так . А в чем собственно вопрос ? Почему ? Потому что так хочется и имеется на сегодня право . Да,у женщин тоже . Представляете ?)
Кто "все"? Кошки? Поэтессы? Уборщицы?
Скольких опросили?
Скольких опросили?
Гость
Как может интересовать мужчина, когда большинство из них только создают проблемы, а не решают их. И вместо помощника и защитника ты получаешь еще одну женщину, потому что очень многих мужчин вырастили мамы одиночки и его поступки больше напоминают женские, а не мужские. Раньше мужчины росли и воспитывались в мужском обществе и было сильное разделение между, а теперь все перемешалось, и мужчины перестали быть мужчинами, а женщины больше не хотят быть только женщинами.
Гость
Всем наsрать.
Каждый сам ответственен за свою судьбу.
Каждый сам ответственен за свою судьбу.
Гость
Как может интересовать мужчина, когда большинство из них только создают проблемы, а не решают их. И вместо помощника и защитника ты получаешь еще одну женщину, потому что очень многих мужчин вырастили мамы одиночки и его поступки больше напоминают женские, а не мужские. Раньше мужчины росли и воспитывались в мужском обществе и было сильное разделение между, а теперь все перемешалось, и мужчины перестали быть мужчинами, а женщины больше не хотят быть только женщинами.
Все верно. Сейчас 80% мужчин - избалованные маменькины сынки и истерички. Капризные и эгоистичные. На любую просьбу отвечают: " а с какой стати я должен что-то для тебя делать?" или "а ты для меня что сделаешь?". Или постоянно что-то требуют, как маленькие дети - дай, дай, дай, ну дай (еду, секс...что угодно, в том числе деньги). Это вообще без комментариев. Даже девушки-подруги друг для друга больше готовы сделать, чем мужик, вроде любимый человек, но почему-то такой безучастный и эгоистичный. Хорошо, что остались еще нормальные парни, я нашла такого и теперь есть нормальные отношения без всяких манипуляций и мужских истерик
Настасья Филипповна
конечно одной лучше - это сладкое слово "свобода"
Гость
Вы представить не можете насколько лучше живется одной!
Гость
ДОБРЕЙШЕГО ДНЯ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ И РОССИЯНЕ !!!
СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ
ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!
ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,
УРА ТОВАРИЩИ !!!
СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ
ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!
ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,
УРА ТОВАРИЩИ !!!
Гость
А ты думаешь что сейчас мужчины хотят жить с бабой, сейчас в принципе жить одному одной проще
Гость
Все верно. Сейчас 80% мужчин - избалованные маменькины сынки и истерички. Капризные и эгоистичные. На любую просьбу отвечают: " а с какой стати я должен что-то для тебя делать?" или "а ты для меня что сделаешь?". Или постоянно что-то требуют, как маленькие дети - дай, дай, дай, ну дай (еду, секс...что угодно, в том числе деньги). Это вообще без комментариев. Даже девушки-подруги друг для друга больше готовы сделать, чем мужик, вроде любимый человек, но почему-то такой безучастный и эгоистичный. Хорошо, что остались еще нормальные парни, я нашла такого и теперь есть нормальные отношения без всяких манипуляций и мужских истерик
Смойся в унитаз лезб.уха обоссранная всем нас.рать на тебя чудо тупое
Гость
+100
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема