Какой суммы Вам бы хватило, чтобы прожить месяц в Москве?
Включая, еду, проезд, поход в кино/театр, съем жилья. При условии, если это Ваш месячный приезд в город.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На спор и без денег бы месяц продержался.
Гость
Так квартиру найти надо, залог наверно нужно, или от отеля зависит.
Гость
Лучше 100 т руб иметь если знакомых нет.
Гость
В какой квартире жить будете, в центре на окраине, по комнате, или 3 к кв.
Гость
Вы, как турист или соискатель работы?
Как турист, тогда больше денег. Как соискатель, то 150 тыс, основная часть на жилье уйдет, если найти на 1 месяц в Новой Москве студию за 30-35тыс, плюс залога немного надо дать, чтобы собственник спокоен был, плюс расходы на еду, проезд, шоппинг.
Как турист, тогда больше денег. Как соискатель, то 150 тыс, основная часть на жилье уйдет, если найти на 1 месяц в Новой Москве студию за 30-35тыс, плюс залога немного надо дать, чтобы собственник спокоен был, плюс расходы на еду, проезд, шоппинг.
Кема
Постою, послушаю.
Скучно мне у вас. Всего-то год назад была интересная работа, но сфера завалилась, и теперь у меня 2 занудные, только двшная учебная удаленка скрашивает. Держит только бабушка, дёргать пожилого человека с места нельзя. Предложили новое, увлекательное, надо соглашаться, девы, потому что в К. я перестала расти. И поучиться в качестве стажёра не у кого, нет здесь узких специалистов. Когда я об этом попросила, получила ведро помоев на голову, как будто это что-то запредельно алмазное, отшатнуло меня. Навыки специфичные, нарабатываются годами, и если я хочу уйти от вэд, нужно ехать. К - однозначный переезд к родне за рубеж, увезут, М - и я останусь в РФ, это ближе, лучше. Но у бабуси здесь только я. Везти с собой? У кого-то сходное было? Девочки, помогите
Скучно мне у вас. Всего-то год назад была интересная работа, но сфера завалилась, и теперь у меня 2 занудные, только двшная учебная удаленка скрашивает. Держит только бабушка, дёргать пожилого человека с места нельзя. Предложили новое, увлекательное, надо соглашаться, девы, потому что в К. я перестала расти. И поучиться в качестве стажёра не у кого, нет здесь узких специалистов. Когда я об этом попросила, получила ведро помоев на голову, как будто это что-то запредельно алмазное, отшатнуло меня. Навыки специфичные, нарабатываются годами, и если я хочу уйти от вэд, нужно ехать. К - однозначный переезд к родне за рубеж, увезут, М - и я останусь в РФ, это ближе, лучше. Но у бабуси здесь только я. Везти с собой? У кого-то сходное было? Девочки, помогите
Гость
От 100 т.р.
Форум: Финансы
Всего: 144 798 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?10 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?8 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?30 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?30 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?10 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?8 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема