Цены космос! Зачем студенты там питаются?
Во Фкусно и точка один бургер в среднем 200рэ. Это ж хлеб, котлэта, салатик и все. Чё так дорого? Работаю неподалеку, смотрю молодежь из универа рядышком активно там питается, и вы щас упадете! Покупают часто кофе, бургеры и... дольки яблок,или палочки морковные за 70 рублей. Дольки, Карл. Рядом супермаркет, берите килограмм и поделите! Не. Зато в пакетике бумажном... красиво!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
вот же гаавнище это "Вкувно" от одного названия тошнит
Cвета
Не завидуй.
У студентов деньги есть, а у тебя нет.
Утрись.
У студентов деньги есть, а у тебя нет.
Утрись.
Гость
Не могу сказать, что фанат мака, или вкусно, но питаются там, где им удобно. И удобнее купить порцию/упаковку готового, чем брать на толпу, мыть, чистить, резать. Какая вам то разница
Гость
так студенты не знают цену деньгами, их ими родители снабжают. Когда начнут сами зарабатывать, перестанут покупать это 💩
Гость
Глупенькие. Понты.
студенты - это дети, которым стукнуло 17 лет.Вы к детям какие вопросы имеете?
вы что???? я там работаю,между прочем ПОВАРОМ!!!Такие как вы нам клиентов отбивают!!Не можете себе позволить молчите в тряпочку!!!!😡😡😡
Гость
Лень готовить, вот и покупают. Пришел-заплатил-получил.
Люций
Зп маленькая? Всё самой приходится делать? Вот и бесишься. Пот₽аться тебе надо хорошенько и всё пройдёт.
Гость
Завидовать чужим доходам нехорошо!
я не я
в маке поесть дешевле чем в кафешке привузовской. деньги те же что и в столовке. и бургер там обычный 60рэ стоит 😂
Гость
Это не студенты, а наманикюренные менеджеры банков. Они имитируют студентов, что бы загнать цели в кредиты, подталкивая студентов к растратной жизни, а людей убеждают в том, что любую ерунду купят - изображают придурков панков, но на самом деле они покупают только товары собственного производства
Гость
Бургер из курицы 100р, кофе 100р, Наггетсы/картошка 100р. Купил, поел, 300р дешевле кафе.
Либо ролл и кофе, опять те же 300р. Да даже 500р, сейчас в кафе не поешь на эти деньги. А тут вроде недорого и сытно.
Либо ролл и кофе, опять те же 300р. Да даже 500р, сейчас в кафе не поешь на эти деньги. А тут вроде недорого и сытно.
Форум: Финансы
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире6 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема