Цены космос! Зачем студенты там питаются?
Во Фкусно и точка один бургер в среднем 200рэ. Это ж хлеб, котлэта, салатик и все. Чё так дорого? Работаю неподалеку, смотрю молодежь из универа рядышком активно там питается, и вы щас упадете! Покупают часто кофе, бургеры и... дольки яблок,или палочки морковные за 70 рублей. Дольки, Карл. Рядом супермаркет, берите килограмм и поделите! Не. Зато в пакетике бумажном... красиво!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
вот же гаавнище это "Вкувно" от одного названия тошнит
Cвета
Не завидуй.
У студентов деньги есть, а у тебя нет.
Утрись.
У студентов деньги есть, а у тебя нет.
Утрись.
Гость
Не могу сказать, что фанат мака, или вкусно, но питаются там, где им удобно. И удобнее купить порцию/упаковку готового, чем брать на толпу, мыть, чистить, резать. Какая вам то разница
Гость
так студенты не знают цену деньгами, их ими родители снабжают. Когда начнут сами зарабатывать, перестанут покупать это 💩
Гость
Глупенькие. Понты.
студенты - это дети, которым стукнуло 17 лет.Вы к детям какие вопросы имеете?
вы что???? я там работаю,между прочем ПОВАРОМ!!!Такие как вы нам клиентов отбивают!!Не можете себе позволить молчите в тряпочку!!!!😡😡😡
Гость
Лень готовить, вот и покупают. Пришел-заплатил-получил.
Люций
Зп маленькая? Всё самой приходится делать? Вот и бесишься. Пот₽аться тебе надо хорошенько и всё пройдёт.
Гость
Завидовать чужим доходам нехорошо!
я не я
в маке поесть дешевле чем в кафешке привузовской. деньги те же что и в столовке. и бургер там обычный 60рэ стоит 😂
Гость
Это не студенты, а наманикюренные менеджеры банков. Они имитируют студентов, что бы загнать цели в кредиты, подталкивая студентов к растратной жизни, а людей убеждают в том, что любую ерунду купят - изображают придурков панков, но на самом деле они покупают только товары собственного производства
Гость
Бургер из курицы 100р, кофе 100р, Наггетсы/картошка 100р. Купил, поел, 300р дешевле кафе.
Либо ролл и кофе, опять те же 300р. Да даже 500р, сейчас в кафе не поешь на эти деньги. А тут вроде недорого и сытно.
Либо ролл и кофе, опять те же 300р. Да даже 500р, сейчас в кафе не поешь на эти деньги. А тут вроде недорого и сытно.
Форум: Финансы
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема