Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты болезная? Ещё и жир приплела?
Или всерьёз думаешь что внешность определяет? Про сиськи там писала, маникюры… в тебе мужика твоего не держит ни наличие мозгов, ни уважение к тебе (чем больше пишешь, тем понятнее КАК ты хочешь самоутвердиться и почему) , ни детей (это пока молодой)
А ты про маникюры🤦🏼♀️ Хотя надо признать - пыжишься, учебники в инете по ИТ читаешь
Или всерьёз думаешь что внешность определяет? Про сиськи там писала, маникюры… в тебе мужика твоего не держит ни наличие мозгов, ни уважение к тебе (чем больше пишешь, тем понятнее КАК ты хочешь самоутвердиться и почему) , ни детей (это пока молодой)
А ты про маникюры🤦🏼♀️ Хотя надо признать - пыжишься, учебники в инете по ИТ читаешь
Привет женщина)) и ты еще про зависимость другим от мужика вещала. Блаблаблушка. Боишься так что уйдет твой аж до паники
Ты вторую часть поста читай, и эта.. Прекращай по мужжжлу убиваться
Ты вторую часть поста читай, и эта.. Прекращай по мужжжлу убиваться
Недосредний класс
приготовить себе простое - это же не стоять у плиты. Так рассуждать, может мне чистить зубы не нравится или мыться - мне надо нанять кого-то чтобы это делал? Приготовить себе - на это всегда должно быть время.
Кто кому задолжал? С чего вы вдруг начали решать за других, кто что должен? А, пупок земли?
Уважаю людей, которые любят готовить. И презираю бабьё, которое считает, что это должны делать все, потому что ко-ко-ко.
Уважаю людей, которые любят готовить. И презираю бабьё, которое считает, что это должны делать все, потому что ко-ко-ко.
Недосредний класс
Особенно смешно про полезную еду с маянезиком, которую обязательно надо готовить дома.
Недосредний класс
Авторша, превратившая свою квартиру в коммуналку и с*ущая на одном точке с чужими людьми только для того, чтобы не работать, повеселила. Давно не читала такой блевотной темы.
Форум: Финансы
Всего: 142 585 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Накопительный счет1 ответ
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Накопительный счет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы