Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Гость
Ты болезная? Ещё и жир приплела?
Или всерьёз думаешь что внешность определяет? Про сиськи там писала, маникюры… в тебе мужика твоего не держит ни наличие мозгов, ни уважение к тебе (чем больше пишешь, тем понятнее КАК ты хочешь самоутвердиться и почему) , ни детей (это пока молодой)
А ты про маникюры🤦🏼‍♀️ Хотя надо признать - пыжишься, учебники в инете по ИТ читаешь
Привет женщина)) и ты еще про зависимость другим от мужика вещала. Блаблаблушка. Боишься так что уйдет твой аж до паники
Ты вторую часть поста читай, и эта.. Прекращай по мужжжлу убиваться
Гость
Гость
Привет женщина)) и ты еще про зависимость другим от мужика вещала. Блаблаблушка. Боишься так что уйдет твой аж до паники
Ты вторую часть поста читай, и эта.. Прекращай по мужжжлу убиваться
Хоть в тему отвечай. Шерлок Хомс и Ванга)местного разлива.
Недосредний класс
Гость
приготовить себе простое - это же не стоять у плиты. Так рассуждать, может мне чистить зубы не нравится или мыться - мне надо нанять кого-то чтобы это делал? Приготовить себе - на это всегда должно быть время.
Кто кому задолжал? С чего вы вдруг начали решать за других, кто что должен? А, пупок земли?

Уважаю людей, которые любят готовить. И презираю бабьё, которое считает, что это должны делать все, потому что ко-ко-ко.
Недосредний класс
Особенно смешно про полезную еду с маянезиком, которую обязательно надо готовить дома.
Недосредний класс
Авторша, превратившая свою квартиру в коммуналку и с*ущая на одном точке с чужими людьми только для того, чтобы не работать, повеселила. Давно не читала такой блевотной темы.
Форум: Финансы
Всего: 142 585 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти