Микрозаймы в МФО. Сейчас просрочки
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто брал займы и возникали просроки? Что потом было? Нет возможности платить, сейчас в декрете, помогите, что делать. Набрано порядка 7 займов, сейчас просрочки.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 064 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
minimi
через несколько лет карты арестуют все
minimi
ну и история испорчена
Гость
Если тебе срочно нужны деньги набери в яндексе - zajmy online
Мужчине своему рассказать.
Гость
Ничего не делать. Коллекторы будут надоедать звонками. Если будут звонить знакомым , пишите об отзыве согласия должника на осуществление направленого на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьми лицами. Можете этот отзыв на почту слать. А на них поставить антиспам. Потом арестую карты и все
Можно сделать банкротство. Если сумма до 500 тыс бесплатно через мфц. Если больше через арбитражный суд
Можно сделать банкротство. Если сумма до 500 тыс бесплатно через мфц. Если больше через арбитражный суд
Гость
Ничего не делать. Коллекторы будут надоедать звонками. Если будут звонить знакомым , пишите об отзыве согласия должника на осуществление направленого на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьми лицами. Можете этот отзыв на почту слать. А на них поставить антиспам. Потом арестую карты и все
Не вестись на их провокации вобщем
Гость
Не брала никогда и другим не советую. На что брали хоть?
Максим
Я брал на сайте Умные Наличные. Была просрочка, мне провели пересчет и я постепенно отдал все за месяц. Главное не буреть и идти на соглашение. Тогда не будет проблем.
Первое - перестаньте платить по кредитам, МФО ! 2 - обращайтесь ко мне и я помогу вам списать все долги по федеральному закону. Консультация бесплатная 8 925 4613901
Андрей
Брать надо с умом просто. У меня на сайте Умные Наличные уже раз 10 одобряли займ и приличные суммы. Отдаю вовремя и на парюсь.
Форум: Финансы
Всего: 145 146 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Помогите выбрать банк17 ответов
- Вы бы спокойно перевели или настояли бы на оплате картой?14 ответов
- Кто должен брать кредит. Муж или жена?12 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?6 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Все экономят жестко105 ответов
- Сколько денег вы или ваш муж можете потратить на украшения?1 ответ
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Помогите выбрать банк17 ответов
- Вы бы спокойно перевели или настояли бы на оплате картой?14 ответов
- Кто должен брать кредит. Муж или жена?12 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема