Одолжила сестре деньги
Добрый день. Хочу поделится историей чтобы понять как лучше поступить. Я одолжила своей родной сестре 100 тыс рублей, один раз я потребовала сумму назад ,в итоге я оказалась такой ****** что требую деньги что мы сестры что я живу у них в квартире чуть ли не все съела и растратила все порошки ,хотя свои вклад финансово делала,в общем полили грязью, позже пришлось у неё одолжить 15 тыс рублей и каждый день слышала про эту сумму чтобы отдать. Если я сейчас снова начну требовать свою сумму чувствую что на этом будет скандал и вряд-ли я смогу больше общаться с ней. Посоветуйте как поступить
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 064 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
как поступить, чтобы что?
Гость
Вам жалко родной сестре?
Рыба моя
Со стороны сестры непорядочно. Но зачем Вы живете в ее квартире?
Гость
За квартиру сестре платите? И зачем всё у них съела?
Похоже, что сестра не считает, что она вам должна. Вы у них жили, она насчитала вам эту сумму в счёт проживания у неё. Она их не собирается отдавать.Вы считаете, что что-то вносили за проживание, она считает,что этого было мало.
Денег у сестры нет. И взяться им неоткуда. Я правильно поняла?
Значит, надо забыть. Вы ей должны 15 тысяч. Хорошо,что смогли их занять. Договариваетесь,что не отдаёте друг другу долги, забываете про них, продолжаете жить дальше, как сёстры.
Или доводите дело до конфликта, требуя вернуть долг. Денег, скорее всего, не получите. Но сестру потеряете, судя по её настрою.
Выбор за вами.
Денег у сестры нет. И взяться им неоткуда. Я правильно поняла?
Значит, надо забыть. Вы ей должны 15 тысяч. Хорошо,что смогли их занять. Договариваетесь,что не отдаёте друг другу долги, забываете про них, продолжаете жить дальше, как сёстры.
Или доводите дело до конфликта, требуя вернуть долг. Денег, скорее всего, не получите. Но сестру потеряете, судя по её настрою.
Выбор за вами.
Гость
И у вас ещё вопросы , автор ?
Время делать выводы про одалживание деньги такому человеку.
Время делать выводы про одалживание деньги такому человеку.
Гость
Считайте эти деньги платой за возможность никогда в жизни больше сестре ничего не одалживать!
Форум: Финансы
Всего: 145 146 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Помогите выбрать банк17 ответов
- Вы бы спокойно перевели или настояли бы на оплате картой?14 ответов
- Кто должен брать кредит. Муж или жена?12 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?6 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Все экономят жестко105 ответов
- Сколько денег вы или ваш муж можете потратить на украшения?1 ответ
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Помогите выбрать банк17 ответов
- Вы бы спокойно перевели или настояли бы на оплате картой?14 ответов
- Кто должен брать кредит. Муж или жена?12 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема