Если у вас маленькая зарплата
То почему вы не выучитесь на кого-то другого? Полно информации, курсов бесплатных и платных, да даже Ютуб открыл - и выучился на айтишника, например, или как ноготочки делать. Нет, надо сидеть со своими 25 тыщами, ныть, какие женщины меркантильные и, попивая пивчанский у подъезда, ненавидеть свою жизнь. Накипело прост, все им должны, с сами ниче сделать не могут и, самое главное, не хотят.
Рыба моя
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Всего добилась сама
Ну отучился я на frontend, сделал портфолио из учебных проектов. Нет коммерческого релевантного опыта - идите куда подальше. Мы вам обязательно не перезвоним
Гость
Думаете, если выучитесь на айтишника сразу денег подвалит?
Рыба моя
Ну отучился я на frontend, сделал портфолио из учебных проектов. Нет коммерческого релевантного опыта - идите куда подальше. Мы вам обязательно не перезвоним
Выучился и лапки сложил, все должны?) Это не так работает, к сожалению. На галеры идите, в студии эти аутсорсинговые, быстро опыт наберете
Гость
Трындец, какие наивные размышления, как у подростка, жизни не видавшего.
Гость
Можно просто замуж
Гость
Давай так, если попадешь ко мне на собеседование скажи кодовую фразу: «Я — Всего добилась сама». И я замолвлю за тебя словечко.
Гость
Я помню, когда опыта не было. Получил парочку сертификатов от Microsoft по программированию, стали почаще звать, в итоге взяли на работу.
Гость
Иди в 3.14 езду!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Систему нужно менять. Люди учатся 5 - 7 лет в универе, а получают как уборщики и даже ниже! Либо открывать своё дело и работать 24 часа или никак!
Рыба моя
Систему нужно менять. Люди учатся 5 - 7 лет в универе, а получают как уборщики и даже ниже! Либо открывать своё дело и работать 24 часа или никак!
У знакомой сын научился делать маникюр. Она этим зарабатывает и он начал. Сейчас закончил 10 класс и клиентов у него как у матери) Создает всякие дизайны, аниме какие-то рисует, выходит по деньгам довольно хорошо. Нормальный парень, не этот самый какой-то, девушка у него есть.
Непридуманные истории
Гость
У знакомой сын научился делать маникюр. Она этим зарабатывает и он начал. Сейчас закончил 10 класс и клиентов у него как у матери) Создает всякие дизайны, аниме какие-то рисует, выходит по деньгам довольно хорошо. Нормальный парень, не этот самый какой-то, девушка у него есть.
Я не люблю маникюр. Лучше сходить, побалдеть 2 часа, кофе попить и фильм посмотреть, пока тебе пилят ногти).
Гость
Парни мастера маникюра - это новый тренд.
Гость
А как он находит клиентов?
Гость
Стажировки пробовал? За небольшие деньги готов работать поначалу для опыта?
Если хочешь сразу норм зарплату, а за небольшую тебе проще продолжать на самокате по городу заказы из Деливери Клаб развозить - то все закономерно.
Если хочешь сразу норм зарплату, а за небольшую тебе проще продолжать на самокате по городу заказы из Деливери Клаб развозить - то все закономерно.
Форум: Финансы
Всего: 142 681 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек4 ответа
- Я попала35 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Я попала35 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема