Цена кофе
Почему кофе столько стоит? Это экономически так или вот в одном ролике мысль прозвучала, что с помощью кофе люди демонстрируют друг другу "успешность", поэтому он такой дорогой. Или дорогое, не знаю как сейчас правильно
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если я пью кофе дома, кому я демонстрирую свою успешность? Вам ?
Гость
Я вообще пью цикорий,он полезней и дешевле,а от кофе тахикардия и он кальций выводит,поэтому пусть пьют другие.
Психиатр
Я вообще пью цикорий,он полезней и дешевле,а от кофе тахикардия и он кальций выводит,поэтому пусть пьют другие.
А может и нет. Вы ж сами не проводили эксперементы. Эти показания могут вам нарисовать кто угодно и для чего угодно. То, что он влияет на давление, это да. Так и природные яв-ия поднимают давление. Иногда можно.
Гость
А может и нет. Вы ж сами не проводили эксперементы. Эти показания могут вам нарисовать кто угодно и для чего угодно. То, что он влияет на давление, это да. Так и природные яв-ия поднимают давление. Иногда можно.
Иногда всё можно,я про постоянную основу.Некоторые просыпаясь,сразу заливают в себя кофе и на работе кофе,и дома вечером,а потом уснуть не могут,сердце колитится и судороги в ногах от нехватки кальция.
Психиатр
Все помешались на кофе. Потому что от него такой аромат, не оставляет прохожих мимо кафешек, равнодушными. Сразу всем хочется его попробовать. И потом все носятся с этим пластиковыми здоровыми кофейными стаканами с крышками треся ими перед глазами каждого прохожего. От этого у всех поднимается настроение, желание приобщится к новому развитию, движению кофемания, а все потому что людям не хватает нормальной жизни во всех сферах, что даже какой то стремный стаканчик кофе их притягивает как пчелу на мед.
Если производители не врут, то несколько последних неурожайных лет взвинтили цены на кофе. Но когда нас это останавливало? 😃
А тем, кому дорого и "давление", пускай пьют цикорий и кипрей, станут здоровые и всех нас переживут (если доживут) 😝
А тем, кому дорого и "давление", пускай пьют цикорий и кипрей, станут здоровые и всех нас переживут (если доживут) 😝
Психиатр
Иногда всё можно,я про постоянную основу.Некоторые просыпаясь,сразу заливают в себя кофе и на работе кофе,и дома вечером,а потом уснуть не могут,сердце колитится и судороги в ногах от нехватки кальция.
Это да. Еще отеки ног, сердце ж садит, когда по по 5-7 кружек в 200 грам без молока. чекнутые какие то.😱 Я когда варю то сахар обязательно 2 ч ложки, нормально так корицы бухну, 😄, ванилин тоже как сыпанет пх.. но дозировку конечно соблюдаю пол пачки не брошу конечно, на 200 мл, 1 ст, л. кофе молотого, и это уже в горячую кипяченую воду, и сгущеное молоко ложки 2-3 ч. проварила минут 3-5 на мелком огне с образованием дымовой едва заметной пенной, пелены И, это просто само наслаждение, вкус, точно такой же как аромат. 😍🍵🍰
Психиатр
Это да. Еще отеки ног, сердце ж садит, когда по по 5-7 кружек в 200 грам без молока. чекнутые какие то.😱 Я когда варю то сахар обязательно 2 ч ложки, нормально так корицы бухну, 😄, ванилин тоже как сыпанет пх.. но дозировку конечно соблюдаю пол пачки не брошу конечно, на 200 мл, 1 ст, л. кофе молотого, и это уже в горячую кипяченую воду, и сгущеное молоко ложки 2-3 ч. проварила минут 3-5 на мелком огне с образованием дымовой едва заметной пенной, пелены И, это просто само наслаждение, вкус, точно такой же как аромат. 😍🍵🍰
И то это редкие случаи, порой запойно, но 1 раз в день. 😉
Психиатр
А, чтобы сгущенка не засохла, когда готовишь реже кофе, то я проделала открывалкой разрез в 2-3 см и в начале процесса приготовления, после холодильника холодная сгущенка еле выплывает, но согревшись за считанные секунды над паром давлю на крышечку и оно вытекает быстрее. Вот. 😁
Афигеть!
Но может быть стоит брать хорошую арабику и не портить её ванилином и сгущенкой? 😜
Хороший кофий по-турецки сам по себе вкусный и ароматный и не нуждается в "допинге".
ЗЫ. Тоже по молодости баловался приправами.
Но может быть стоит брать хорошую арабику и не портить её ванилином и сгущенкой? 😜
Хороший кофий по-турецки сам по себе вкусный и ароматный и не нуждается в "допинге".
ЗЫ. Тоже по молодости баловался приправами.
Гость
А, чтобы сгущенка не засохла, когда готовишь реже кофе, то я проделала открывалкой разрез в 2-3 см и в начале процесса приготовления, после холодильника холодная сгущенка еле выплывает, но согревшись за считанные секунды над паром давлю на крышечку и оно вытекает быстрее. Вот. 😁
Аж затошнило,вы роете себе яму к диабету.
Гость
Я люблю кофе но пью один раз в день утром. Больше и не надо.
Гость
Добрый день
🔥ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ🔥
МЫ - SHOP DG
Мы предлагаем высокий и стабильный заработок
Обязанности: Расклейка листовок-наклеек в каждом городе РФ
1 наклейка 15-20р
В день клеют 500-1000шт, соответственно оплата в день 5000-20.000р
Оплата 1-2 раза в неделю.
От Вас ничего не требуется, кроме работы с расклейкой.
Почему высокий ценник?
Потому, что мы работаем с рекламой тех организаций, которые не рекламируют в сети.
(Помощь с документами итд)
(Никаких денег от Вас не нужно. Только работа)
Наш чат в TG @DGperehod
Наш магазин вакансий - DG SHOP
Заходите, и пишите оператору прямо сейчас 🔥
🔥ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ🔥
МЫ - SHOP DG
Мы предлагаем высокий и стабильный заработок
Обязанности: Расклейка листовок-наклеек в каждом городе РФ
1 наклейка 15-20р
В день клеют 500-1000шт, соответственно оплата в день 5000-20.000р
Оплата 1-2 раза в неделю.
От Вас ничего не требуется, кроме работы с расклейкой.
Почему высокий ценник?
Потому, что мы работаем с рекламой тех организаций, которые не рекламируют в сети.
(Помощь с документами итд)
(Никаких денег от Вас не нужно. Только работа)
Наш чат в TG @DGperehod
Наш магазин вакансий - DG SHOP
Заходите, и пишите оператору прямо сейчас 🔥
Форум: Финансы
Всего: 143 878 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Почему кругом рекламируют списание долгов?5 ответов
- Сколько денег брать с собой в Японию?11 ответов
- У кого-то банк инициировал банкротство?11 ответов
- Где сейчас выгодно сканировать чеки?7 ответов
- Нищета и ипотека16 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема