Как не тронуться умом за год?
У меня возникла гениальшая мысль: уехать в заработки в Дубай на год-полтора, пожить как студент в общаге и накопить деньжат на студию на родине. Так и поступила. Реальность оказалось суровой... работать тяжело, тяжело, что я не понимаю, что начальники хамят на своем языке... для них все рабочие = рабы. Тяжело что в аля-хостеле русские и азиатские женщины-соседки по комнате лезут с "давай, выпьем вместе" и пьют и веселятся, ходят по барам, а меня от алко воротит, не пью, еще экономлю (потому что цены там космос, а я хочу накопить быстрее) и там как белая ворона,. Тяжело что среди коллег мужчин есть двое друзей неадекватов, которые цепляются к девушкам, а всем плевать, мол сами разбирайтесь, и один из них живет в соседнем здании и приходит бухой. Я не знаю чем занять себя в свободное время и выходные - смотрю фильмы и сериалы в телефоне - пересмотрела кучу всего, учу через себя английский, и крыша едет... А прошло всего 2 месяца. Зато зарплата хорошая, поэтому держусь из-зо всех сил, чтобы не сдаться. Очень хочу домой, но так устала снимать и жить от зп к зп, хочу свое жилье. Как не тронуться умом за год, пока не заработаю достаточно?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приезжай обратно, иди ко мне в пятерочку раскладывать куриные шеи за 200 р/ч, хамить тебе будет таджикское начальство на чистейшем русском. Лепота.
Гость
Автор, кем вы там работаете? Без английского
Гость
Так там пить можно? Тоже поехать что ли?
Гость
Начните писать стихи. Сначала не будет совсем получаться, но вы не сдавайтесь. Писание стихов будет занимать кучу времени, и время быстро пройдет.
Лапа
Держись, ты сможешь накопить нужную тебе сумму. Это будет твоя победа. Ну а потом найди работу по душе в дружном коллективе :)
Форум: Финансы
Всего: 143 877 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Почему кругом рекламируют списание долгов?5 ответов
- Сколько денег брать с собой в Японию?11 ответов
- У кого-то банк инициировал банкротство?11 ответов
- Где сейчас выгодно сканировать чеки?7 ответов
- Нищета и ипотека16 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема