На курортах издеваются над простыми людьми
Лариса
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чё город то позвоните. 100 тыр в Пензе это даже на одного не много
Гость
Ну с одной стороны согласен, с ценниками жгут напалмом, с другой стороны знаю что все остальное время после окончания туристического сезона местные живут на заработаное. Других заработков практически нет. Поэтому при выборе места отдыха надо и бюджет планировать, отдых в Сочи дороже чем в Ебипите или Туркии
Морская кошка
Ну с одной стороны согласен, с ценниками жгут напалмом, с другой стороны знаю что все остальное время после окончания туристического сезона местные живут на заработаное. Других заработков практически нет. Поэтому при выборе места отдыха надо и бюджет планировать, отдых в Сочи дороже чем в Ебипите или Туркии
Под Анапой не высокие ценники для Москвы точно . Кукуруза три штуки сто руб в сентябре в поселке Витязево а он шикарный там пляж супер .еда недорого. В общем кому что..гостевой дом возле моря 350 _500 руб ночь даже бассейн есть.. А так местным да надо научиться жить не только на отдыхающих я например на отдыхающих никак не зарабатываю хотя у меня семья возле моря живёт. Но мне неприятно читать про хапуг ,конечно,надо им и зимой работу иметь но обычно люди на заводах в крупных городах работают а на юге заводов нет потому что экология
Морская кошка
Под Анапой не высокие ценники для Москвы точно . Кукуруза три штуки сто руб в сентябре в поселке Витязево а он шикарный там пляж супер .еда недорого. В общем кому что..гостевой дом возле моря 350 _500 руб ночь даже бассейн есть.. А так местным да надо научиться жить не только на отдыхающих я например на отдыхающих никак не зарабатываю хотя у меня семья возле моря живёт. Но мне неприятно читать про хапуг ,конечно,надо им и зимой работу иметь но обычно люди на заводах в крупных городах работают а на юге заводов нет потому что экология
Весь сентябрь жара 30 градусов а цены несколько чуть дешевле чем летом руб на сто например
Гость
Мы с палатками ехали, нашли дикий пляж. Местные задрали цены на фрукты, как у нас. Где ж россиян уважать будут, когда свои, своим плохо делают, наживаются, как не в себя. На Каспие хорошо принимают, жилье не сарайчики, которые в дождь протекают, недорого кормят так всусно и много! Сочи и пригороды, совсем обнаглели. В Севастополе получше и намного. Дербент, Махачкала, здравницы у них классные! Тольно надо вести себя на улице скромно и пристойно, одеваться нормально, не как сейчас принято, почти голыми ходить. Бл-ядинам, туда нечего соваться, на неприятности нарываться. А люди, уважающие чужие обычаи, прекрасно отдохнут, местное население, уважает тех, кто уважает их и их обычаи. Местные, вправе относиться с пренебрежением, которые приехали в гости и ходят полуголыми, как у себя привыкли, целуются обжимаются прилюдно. В Дагестане и в Чечне это позор и неуважение к местным. .
Я еще на отдыхе буду угождать всем!!!! Щас! Даром не надо, едьте сами!
Аноним
Аноним
Я была на отдыхе в Лазаревском. Сняли гостиницу, там кухня. Покупали свинину делали стейки и рожки варили и салат. Утром я заваривала кашу, купили колбасу, яйца. Иногда брали фрукты. Когда лень готовить покупали плов на вынос или самсу. На еду немного денег ушло. Пару раз брали кукурузу. И молочный коктейль. У меня много денег ушло на одежду, я там купила. Мы брали экскурсии это реально дорого. Лежаки мы не брали. Получился очень бюджетный отдых.
Да даже если каждый день обедать в кафе в столовой, недорого стоит отдых. Шашлык стоит так, как и у нас. Столовык – тоже сопоставить можно
Аноним
Ездила с дочерью и мамой. Сняли комнату с удобствами на этаже. Покупали продукты в магните и готовили в летней кухне. Очень дешево вышел отдых.
В Абхазии в Сухуме есть «Кормилица», тоже что-то типа «Магнита». Проезд в автобусе в 2024 – 15 рублей. Мороженое местное дешевое, пиво 70 р, вина бутылочные 250-300 рублей.
Форум: Финансы
Всего: 142 716 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала38 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я попала38 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем все так наживаются на простых людях??? Это на заброс, просто хочу понять, ну почему? Вечером только ходить можно выйти, недоступно почти ничего! А был же в СССР лучший народный курорт! #отдых #курорт #финансы