Автор, можно подкопить ещё 70 т.р. и поехать вчетвером в ту же Турцию, выйдет дешевле и намного лучше. Мой супруг шахтер, он зарабатывает 120 т р., я зарабатываю 30 т р в бюджетном учреждении, мы раз в год в отпуск летаем либо в Турцию (Анталия, Алания), либо в Киргизию (Иссык-куль), Вьетнам (Нячанг), НО НАШ всратый СОЧИ мы НЕ можем себе позволить по финансам! Плюс ужасный сервис, за который жалко отдавать такие деньги! Позор! Лучше немного побольше подкопить и ехать в Турцию с детьми, там очень много анимации именно для детей, куча отелей для семей с детьми, сервис на высоте за небольшие деньги. В четвертом в 2023 году можно неплохо отдохнуть примерно за 200 т.р. впечатлений будет масса, на пять лет вперёд отдохнёте. Копите, не пожалеете! А наши цены ломят непонятно за что, все хотят нажиться, а обслуживать не умеют, пляжи грязные, море грязное, неуважение к гостю ...Фу! В Турции в ваш кошелек никто не будет заглядывать, отношение будет на высоте к вам и к вашим детям! Лучше раз в три года отдыхать, зато качественно!
Зачем все так наживаются на простых людях??? Это на заброс, просто хочу понять, ну почему? Вечером только ходить можно выйти, недоступно почти ничего! А был же в СССР лучший народный курорт! #отдых #курорт #финансы