Переезд
Бюджет 3.600.ипотеку дают миллион ещё. Хочу перебраться в Москву. Что лучше купить, комнату в Москве? Или студию в МО?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на вашѣмъ мѣстѣ одинъ годъ-два года пожилъ в арѣндованной квартирѣ московской, и только послѣ этого рѣшал бы покупать квартиру или нѣтъ.
Въ Москвѣ нѣтъ очѣрѣдѣй за покупкой квартиръ. Много жилья стоитъ пустого, бѣз житѣлѣй, принадлѣжащѣго банкамъ.
Въ Москвѣ нѣтъ очѣрѣдѣй за покупкой квартиръ. Много жилья стоитъ пустого, бѣз житѣлѣй, принадлѣжащѣго банкамъ.
04
Мало информации и исходных данных для нормально посоветовать .
3600 т.р. у вас есть +банк в ипотеку 1 млн. ?
Причины переезда какие , работа , зарплата, привязка территориально к месту работы ?
Почему в ипотеку только 1млн. одобряют ? 3600 хороший первоначальный взнос можно взять больше .
Покупка комнаты та ещё заморочка с юридической стороны , проверки , отказы от всех соседей , которые ждать и бегать за соседями .
Если студию в МО в новостройке , то проверки нет , надо грамотно с застройщиком провести ее , что бы не потерять бронь . Если вторичка , тоже проверки конечно , в общем при любой покупке они есть. Хорошо бы риелтор а взять , проверенного .
Главное понять что вам и зачем ? Готовы вообще жить в комнате с чужими людьми в квартире , а они очень разные бывают , коммуналки . Или лучше ездить из области , но из отдельной квартиры ?
Сейчас транспорт электрички развит и дальше развивается .
3600 т.р. у вас есть +банк в ипотеку 1 млн. ?
Причины переезда какие , работа , зарплата, привязка территориально к месту работы ?
Почему в ипотеку только 1млн. одобряют ? 3600 хороший первоначальный взнос можно взять больше .
Покупка комнаты та ещё заморочка с юридической стороны , проверки , отказы от всех соседей , которые ждать и бегать за соседями .
Если студию в МО в новостройке , то проверки нет , надо грамотно с застройщиком провести ее , что бы не потерять бронь . Если вторичка , тоже проверки конечно , в общем при любой покупке они есть. Хорошо бы риелтор а взять , проверенного .
Главное понять что вам и зачем ? Готовы вообще жить в комнате с чужими людьми в квартире , а они очень разные бывают , коммуналки . Или лучше ездить из области , но из отдельной квартиры ?
Сейчас транспорт электрички развит и дальше развивается .
Форум: Финансы
Всего: 144 613 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Не устраивает транспортная компания, на какую заменить?1 ответ
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?157 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?158 ответов
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?4 ответа
- Финансы семьи3 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема