Почему мастера завышают ценник услуг?
Почему мастера в салонах, маникюр, педикюр, ресницы, брови, не говоря уже о других процедурах, постоянно повышают стоимость своих услуг? Они зарабатывают по 100-200 тысяч. Как будто профессора там сидят. #салоны
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
потому что они ценят свой труд, материалы, время.
Виктория
Как же вы правы. Но что поделать, если нормальных мастеров единицы.
Гость
Раз люди приходят, то значит устраивает цена
Потому что они сразу видят, кого можно развести на деньги.
А смысл им зарабатывать меньше, если клиентов хватает за такие цены?) Работа кропотливая, целый день сидишь что-то там ваяешь, рисуешь, вдыхаешь пыль чужих ногтей, такое себе, чтобы еще и дешево это делать)
Лиза Принцесса ПМСа
Потому, что Набиулина намеренно раскручивает инфляцию и обесценивает рубль. На публику демагогия и прямая ложь.
Уровень жизни падает и поэтому все поднимают цены.
Ну если не нравится на заводе, то идите, конечно. Кто ж вас насильно держит)
Я понимаю, что есть профессии, в которых платят несправедливо мало. Но мастера салонов в этом не виноваты, и если человек имеет возможность сам выставлять цены на свои услуги, он не будет из солидарности делать их ниже и жить хуже)
Я понимаю, что есть профессии, в которых платят несправедливо мало. Но мастера салонов в этом не виноваты, и если человек имеет возможность сам выставлять цены на свои услуги, он не будет из солидарности делать их ниже и жить хуже)
Гость
Потому, что Набиулина намеренно раскручивает инфляцию и обесценивает рубль. На публику демагогия и прямая ложь.
Кто все то? Никто цены на услуги не поднимает так, как оборзевшие мастера, они еще и в большинстве своем работают нелегально, налоги не платят, не оформлены вообще никак.
Гость
Потому что это капитализм, детка.)
Все хотят зарабатывать баблишко, никто не будет оказывать свои услуги за копейки, тем самым унижая и обесценивая себя и свой труд.
У потребителя есть выбор - идти к мастеру за 1000 рублей или к мастеру за 400 рублей.) Если денег нет, то идите делать маникюр за 400, это ваше право.
Все хотят зарабатывать баблишко, никто не будет оказывать свои услуги за копейки, тем самым унижая и обесценивая себя и свой труд.
У потребителя есть выбор - идти к мастеру за 1000 рублей или к мастеру за 400 рублей.) Если денег нет, то идите делать маникюр за 400, это ваше право.
Гость
Ищите подешевле, будьте хитрее.
Гость
В россеянской сверхэкономике перекос. Но это скоро кончиться. Или хорошо и совсем плохо. ))
Гость
Меня так дважды развелм на деньги. Ни один из мастеров не покаялся прело мною. Искренне верю, что им жии поступки оьойдутся болезнями их детей, пусть знают, как сироток обманывать. Пусть им отрыгнутся мои страдания и обман
Гость
Давно делаю сама себе, купила все необходимое, выходит намного дешевле и безопаснее! За то я знаю, что кроме меня никто инструментами не пользовался, ни грибка тебе, ни гепатита и тд. Красота! И делаю когда мне удобно, а не под мастера подстраиваюсь.
Гость
Потому что деньги
Форум: Финансы
Всего: 143 701 тема
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как же дорого стало детей в школу собрать9 ответов
- Нищая и лежу на диване111 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц67 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Нищая и лежу на диване111 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц67 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Как же дорого стало детей в школу собрать10 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема