Должна ли замужняя женщина иметь н/з (финансовую подушку)?
Добрый день. Как вы считаете, должна ли женщина иметь финансовую подушку(неприкосновенный запас) , о которой не знает муж, будучи в нормальных отношениях с мужем? Или лучше , чтоб супруг знал обо всех доходах и зарплате? Расскажите ваши мысли и мнение. Спасибо.
Мой знает о накопленных деньгах и даже сумме, ничего плохого не говорил об этом. Если вам комфортно, пусть знает, если нет, то нет. Но иметь деньги нужно обязательно на случай форс-мажора или может для серьёзной покупки
Гость
[2931436442]
Зажиточные не секретные подушки имеют , а счёт в банке и т.д. не считая недвижимости . Поскромнее копилку.
Гость
[3063732305]
Не должен. У меня так родственник у своей жены стырил деньги, они дома лежали у нее, ей сказал, что она их потеряла.
Золотая Рыбка
[34455517]
Обязательно нужно Н/З иметь. Если муж склонен к транжирству, лучше ему не знать о запасе жены. Если муж экономный, можно совместный НЗ организовать.
Гость
[1496760074]
Звëздочка
Мой знает о накопленных деньгах и даже сумме, ничего плохого не говорил об этом. Если вам комфортно, пусть знает, если нет, то нет. Но иметь деньги нужно обязательно на случай форс-мажора или может для серьёзной покупки
Плохого не говорит потому что в случае чего будет просить эти деньги.
Гость
[1400407772]
Конечно должна, у любого взрослого человека она должна быть..
У нас с мужем общая заначка. У нас общий семейный бюджет, не реально втихушку отложить что-то с зарплаты.
Гость
[1400407772]
Гость
У нас с мужем общая заначка. У нас общий семейный бюджет, не реально втихушку отложить что-то с зарплаты.
А вместе отложить часть на черный день?
Гость
[576083164]
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Гость
[372053496]
Это ваше право и вопрос доверия мужу
Инна
[376514180]
любой человек ее должен иметь, вопрос в том во что свои финансы вкладывать, чтобы не потерять, я например однушку взяла в Тринити, продать ее всегда можно, если деньги понадобятся, муж знает что она есть, но он без претензий, потом сдавать ее планирую, чтобы был еще доход
Инна
[376514180]
любой человек ее должен иметь, вопрос в том во что свои финансы вкладывать, чтобы не потерять, я например однушку взяла в Тринити, продать ее всегда можно, если деньги понадобятся, муж знает что она есть, но он без претензий, потом сдавать ее планирую, чтобы был еще доход
Инна
[376514180]
Как вы считаете, должна ли женщина иметь финансовую подушку(неприкосновенный запас) , о которой не знает муж, будучи в нормальных отношениях с мужем? Или лучше , чтоб супруг знал обо всех доходах и зарплате?
Расскажите ваши мысли и мнение.
Спасибо.