Корм для кошек станет в два-три раза дороже?
Суходрищев
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Будем
Гость
Мы уже перевели кошку на наши корма, она сначала истерила, не ела, потом привыкла сейчас ест.
А так хороший иностранный корм ей покупали, марку писать не буду.
Она его могла тазиками есть, очень ей нравился.
Суходрищев
Мы уже перевели кошку на наши корма, она сначала истерила, не ела, потом привыкла сейчас ест.
От российского корма сразу почкам хана приходит, как им можно кормить животное? Разве что хотите его убить.
Гость
Почему в 2-3 а не 1,2-1,5?
Гость
От российского корма сразу почкам хана приходит, как им можно кормить животное? Разве что хотите его убить.
Да бред всё это.
Если б они были такие опасные для кошек их бы не производили у нас.
Просто я думаю в наши меньше ароматизаторов кладут, поэтому кошки их не очень хотят есть, но потом привыкают.
Просто я думаю в наши меньше ароматизаторов кладут, поэтому кошки их не очень хотят есть, но потом привыкают.
Буду покупать дороже. Если надо - закажу друзьям за рубежом.
Гость
Про план так то в России выпускается, кроме ветеринарных линеек, состав у него не очень хороший, много растительного белка, кукурузы и пшеницы
Гость
Странный вопрос,как будто есть выбор. Кто кормил парашей,тот и кормит, а кто нормально кормил, будет и дальше покупать,за любые деньги. Экономить проще на себе, т.к пушистую *** в разы дороже лечить,чем свою)
Гость
Ну российский тоже подорожает, у них же у всех на заводах импортное оборудование, упаковка, своего ничего мы делать не научились. Так что перевожу потихоньку на натуралку. Станет совсем худо - буду выпускать на улицу, пусть мышей и сусликов всяких ловит.
Гость
Странный вопрос,как будто есть выбор. Кто кормил парашей,тот и кормит, а кто нормально кормил, будет и дальше покупать,за любые деньги. Экономить проще на себе, т.к пушистую *** в разы дороже лечить,чем свою)
Акану да, можно купить, но сейчас полтора кило 4 тыс стоит, позиционируют они себя, как корм, сделанный из мяса животных на свободном выгуле, причем при высушивании большинство витаминов из мяса исчезает, поэтому вся сушка с витаминными добавками, имхо не стоит тех денег
Гость
Да бред всё это.
Российские корма для кошек все делают на нескольких заводах, и делают их не очень хорошо, неоднородные крокеты, слишком жесткие крокеты, сомнительное сырье. корм для кошек сложнее собачьего. Я бы обратила внимание на итальянские корма, они по нормальной цене и не под санкциями (некоторые марки)
Гость
Акану да, можно купить, но сейчас полтора кило 4 тыс стоит, позиционируют они себя, как корм, сделанный из мяса животных на свободном выгуле, причем при высушивании большинство витаминов из мяса исчезает, поэтому вся сушка с витаминными добавками, имхо не стоит тех денег
У нас лечебки, акану только совсем здоровым кошкам можно.
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Будете покупать корм в два или три раза дороже в связи с падением рубля? #питомцы #финансы