Да, стоил допустим, Macbook Air - 140 тыс. Подорожал до 145 тыс. 5 тыс - это разве значительная сумма? Не думаю. По крайней мере для тех, кто закупает подобную технику.
Суходрищев
[279021187]
Олег Олегович
Да и хрен на них. Не сказал бы, что сильно возросли цены
Дебулушку выключи, цены не сразу поднимают, продавцы тоже не идиоты, а вот когда вопрос встанет о закупке новой или существовании самой торговой компании, тогда начнется все самое интересное. Ты точно не отсталый? Живёшь на пенсию по инвалидности умственной?
Дебулушку выключи, цены не сразу поднимают, продавцы тоже не идиоты, а вот когда вопрос встанет о закупке новой или существовании самой торговой компании, тогда начнется все самое интересное. Ты точно не отсталый? Живёшь на пенсию по инвалидности умственной?
А ты не груби, а то сомневаюсь уже в твоей адекватности)
Живу на свои, кровные, не переживай, тебе с твоим мышлением о такой сумме только мечтать))
Суходрищев
[279021187]
Олег Олегович
По продуктам питания/ЖКХ/авиабилетам - тоже изменений не вижу. Как было - так и осталось
Ты идиот? ЖКХ раз в год официально поднимают. Еда скоро догонит, производители майонеза уже пообещали проиндексировать цены
https://ltdfoto.ru/image/yGJdyu На, помечтай, это остатки)) спешл фо ю скрин сделал)) У меня недвижимость в нескольких городах России, могу жить в любой точке мира)
Смотри, как бы тебе бежать не пришлось)))
Суходрищев
[279021187]
Олег Олегович
А ты не груби, а то сомневаюсь уже в твоей адекватности)
Живу на свои, кровные, не переживай, тебе с твоим мышлением о такой сумме только мечтать))
А как тебе не грубить? Из за таких как ты терпил, страна на дне, да и вообще скоро перестанет существовать.
Гость
[393451158]
Гость
Сообщение было удалено
Нaхyй иди швaль гнилая с тремя см в штанах
Гость
[2547906398]
Суходрищев
Какие такие? Тупые?
Стойкие 😀 Их можно лишить чего угодно, а они найдут способ продолжать существование. И еще и довольны будут!
Не вой К Р Ы С А Е Б А Н А Я С У К А *** Г Н И Л А Я
Ты гниль и швaль,тебя в рот узбеки eбут
Гость
[318357834]
Ставки на рублевые вклады подняли. Народ ринулся вклады переоформлять. Доллар летит к 90.
Гость
[2334680437]
В 2010 году макбук стоил 40 тысяч рублей, сейчас - 90 тысяч При этом 40 тысяч положенные на вклад в 2010 году, сегодня сложным процентом с капитализацией дали 112 тысяч 112 - 90 останешься еще в плюсе на 22 тысячи И это только банковский вклад А вложения в фондовский рынок дают еще большую прибыль: любой 10 летний отрезок в плюсе выше инфляции Вывод: хранить деньги в рублях - это выгодно. Несмотря на курс доллара
Суходрищев
[279021187]
Олег Олегович
А мне что "терпеть"?))))) 😂 Я живу в своё удовольствие и тебе того же советую))) Все будет хорошо в стране
В какой стране? В Уральской республике все будет хорошо. А твоя скорее всего существовать перестанет.
В какой стране? В Уральской республике все будет хорошо. А твоя скорее всего существовать перестанет.
Знаешь, как-то не пугает)) Нереалистичный сценарий у тебя)
Я в любой момент могу перебраться в любую страну мира, хоть в несуществующую Уральскую Республику и буду жить там как Император))) либо поеду к себе в Республику Саха, у моей семьи и близких там ресурсный бизнес.
Несколько рубликов с копейками Сейчас он закрепится в 90 и все схавают это. Это все равно обернется нищетой и безработицей.
Пусть закрепляется, еще возьмем и на нём бабосов поднимем. Напугал))
Суходрищев
[279021187]
Олег Олегович
А мне что "терпеть"?))))) 😂 Я живу в своё удовольствие и тебе того же советую))) Все будет хорошо в стране
Давай я тебе номер карточки скину, а ты мне тысячу подаришь на опохмел. Тогда я извиняюсь и буду обращаться по имени отчеству. Тебе чего терять? Тысячей больше, тысячей меньше.
Давай я тебе номер карточки скину, а ты мне тысячу подаришь на опохмел. Тогда я извиняюсь и буду обращаться по имени отчеству. Тебе чего терять? Тысячей больше, тысячей меньше.
Ага, после того, как ты мне нагрубил, назвал умственно отсталым - иди работай и ищи лохов в другом месте) Был бы изначально вежлив - дал бы тебе десятку на опохмел)
Суходрищев
[279021187]
Олег Олегович
Ага, после того, как ты мне нагрубил, назвал умственно отсталым - иди работай и ищи лохов в другом месте) Был бы изначально вежлив - дал бы тебе десятку на опохмел)
😃😃😃
Суходрищев
[279021187]
Ну чтож придется на свои похмеляться. Какой там курс пива сегодня?
Гость
[4025075777]
Когда цена одного доллара прыгает с 76 до 101 рубля — это называется "постепенным ослаблением российской валюты". А когда курс со 101 снижается до 97 руб. — это называется "доллар рухнул".
Гость
[393451158]
Суходрищев
Ну чтож придется на свои похмеляться. Какой там курс пива сегодня?
Охото в.магните 45 р,Балтика 9 40 р
:)
[4278624595]
Гость
Когда цена одного доллара прыгает с 76 до 101 рубля — это называется "постепенным ослаблением российской валюты". А когда курс со 101 снижается до 97 руб. — это называется "доллар рухнул".
Уже рухнул до 93. Но неизвестно надолго ли. Кстати рост цены бензина опаснее. Потому что в цене любого товара "сидит" доставка.
"Наша экономика, наша экономика как хуек у гномика" (с) Ленинград
Гость
[2334680437]
Гость
В 2010 году макбук стоил 40 тысяч рублей, сейчас - 90 тысяч При этом 40 тысяч положенные на вклад в 2010 году, сегодня сложным процентом с капитализацией дали 112 тысяч 112 - 90 останешься еще в плюсе на 22 тысячи И это только банковский вклад А вложения в фондовский рынок дают еще большую прибыль: любой 10 летний отрезок в плюсе выше инфляции Вывод: хранить деньги в рублях - это выгодно. Несмотря на курс доллара
Кто поставил минус этому посту, считать видимо не умеют? Воспользовались бы лучше калькулятором, болезные укробаты
Суходрищев
[279021187]
Гость
Кто поставил минус этому посту, считать видимо не умеют? Воспользовались бы лучше калькулятором, болезные укробаты
Приставка укро- для всех, кто не согласен с лживым и воровским режимом?
Гость
[2334680437]
Суходрищев
Приставка укро- для всех, кто не согласен с лживым и воровским режимом?
Вообще-то Россия действует в полном соответствии с тем прецедентом по Косово. А вот почему НАТО не бомбило Киев, на основании того же прецента, это вопрос об их лицемерии
Гость
[2334680437]
А вы знаете, что мировой рекорд принадлежит России? Капаемый точного соблюдения графика поездов, а также интервала 90 секунд между ними
Гость
[2547906398]
Гость
А вы знаете, что мировой рекорд принадлежит России? Капаемый точного соблюдения графика поездов, а также интервала 90 секунд между ними
Это все компенсирует, Вы правы!
Суходрищев
[279021187]
Гость
Вообще-то Россия действует в полном соответствии с тем прецедентом по Косово. А вот почему НАТО не бомбило Киев, на основании того же прецента, это вопрос об их лицемерии
Там был геноцид народа, тут что? И не надо приравнивать Россию к решениям одного диктатора, иначе она действительно перестанет существовать, как административное образование.
Гость
[2334680437]
Суходрищев
Там был геноцид народа, тут что? И не надо приравнивать Россию к решениям одного диктатора, иначе она действительно перестанет существовать, как административное образование.
Перестанет существовать Украина. Весь мир видит как горит западная военная техника А история думаешь делит кого-то на плохих и хороших? Нет. Согласно мировой истории, историю пишет победитель
Гость
[1707052708]
Как я ржу над комментариями!! Аж домашних разбудила