Сколько вы зарабатываете?Только честно
Какая у вас зп? Только честно. И кем работаете?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Для чего вам это? Что вам даст эта информация?
Скрывать нечего. Место работы - орган исполнительной власти (Министерство). Должность - руководитель департамента.
27 лет. Москва. Официально в месяц - 165 тыс.рублей. Жалование постоянно индексируется. С 1 октября В.В.П обещал на 10%.
27 лет. Москва. Официально в месяц - 165 тыс.рублей. Жалование постоянно индексируется. С 1 октября В.В.П обещал на 10%.
Скрывать нечего. Место работы - орган исполнительной власти (Министерство). Должность - руководитель департамента.
Добавлю, на ЗП не живу. Откладываю. Живу на проценты от инвестиций и семейных сбережений.
Гость
140к. Из них 20-премия. Специалист в области международной торговли. Москва.
Скрин кину, сколько у меня активов, чтобы не подумали, что разводка какая-то))
Гость
Задали вопрос о доходах - я ответил.
Обычно, когда оставляю подобные комментарии, мне пишут - разводка, нищеброд))
Странно, конечно, что для кого-то это прям «разводочный» доход) вроде вполне обычная зарплата, хорошая, но ничего из ряда вон нет. Ну ок, еще от «семейной» недвижимости доход, но тут тоже ничего удивительного не вижу)
Гость
Санитарка в лаборатории.21 тыс.Западная Сибирь
Игорь
Задали вопрос о доходах - я ответил.
А по мне так Вы - стопроцентный чиновник. Остается только Вам посочувствовать - работа в министерстве далеко - не сахар...и нормальных людей у Вас ( которым можно поручить ответственные задания, зная, что они не облажаются) - кот наплакал, не смотря на то, что РАХНиС выпускает их ежегодно тысячами...
С другой стороны такие, как я, постоянно вас дрюкают, подгоняют, критикуют, а то и жалуются. Хотя на министерских как сядешь, так и слезешь... Одна вон Росавиация чего стоит...Бедолаги...Как на них было тяжело смотреть, когда они по приказу сверху ни за что Трансаэро чехлили, а я от лица многотысячного коллектива пришел к ним проверить, а на каких таких основаниях Министерство прикрыло авиакомпанию...
Не знаю Вашего Министерства, но уверен, что ситуация мало того, что такая же, но тех времен и не поменялась, не смотря на все усилия верхней власти...
С другой стороны такие, как я, постоянно вас дрюкают, подгоняют, критикуют, а то и жалуются. Хотя на министерских как сядешь, так и слезешь... Одна вон Росавиация чего стоит...Бедолаги...Как на них было тяжело смотреть, когда они по приказу сверху ни за что Трансаэро чехлили, а я от лица многотысячного коллектива пришел к ним проверить, а на каких таких основаниях Министерство прикрыло авиакомпанию...
Не знаю Вашего Министерства, но уверен, что ситуация мало того, что такая же, но тех времен и не поменялась, не смотря на все усилия верхней власти...
Форум: Финансы
Всего: 145 287 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?105 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?105 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Ненавижу затейников8 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема