Сколько вы зарабатываете?Только честно
Какая у вас зп? Только честно. И кем работаете?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Для чего вам это? Что вам даст эта информация?
Скрывать нечего. Место работы - орган исполнительной власти (Министерство). Должность - руководитель департамента.
27 лет. Москва. Официально в месяц - 165 тыс.рублей. Жалование постоянно индексируется. С 1 октября В.В.П обещал на 10%.
27 лет. Москва. Официально в месяц - 165 тыс.рублей. Жалование постоянно индексируется. С 1 октября В.В.П обещал на 10%.
Скрывать нечего. Место работы - орган исполнительной власти (Министерство). Должность - руководитель департамента.
Добавлю, на ЗП не живу. Откладываю. Живу на проценты от инвестиций и семейных сбережений.
Гость
140к. Из них 20-премия. Специалист в области международной торговли. Москва.
Скрин кину, сколько у меня активов, чтобы не подумали, что разводка какая-то))
Гость
Задали вопрос о доходах - я ответил.
Обычно, когда оставляю подобные комментарии, мне пишут - разводка, нищеброд))
Странно, конечно, что для кого-то это прям «разводочный» доход) вроде вполне обычная зарплата, хорошая, но ничего из ряда вон нет. Ну ок, еще от «семейной» недвижимости доход, но тут тоже ничего удивительного не вижу)
Гость
Санитарка в лаборатории.21 тыс.Западная Сибирь
Игорь
Задали вопрос о доходах - я ответил.
А по мне так Вы - стопроцентный чиновник. Остается только Вам посочувствовать - работа в министерстве далеко - не сахар...и нормальных людей у Вас ( которым можно поручить ответственные задания, зная, что они не облажаются) - кот наплакал, не смотря на то, что РАХНиС выпускает их ежегодно тысячами...
С другой стороны такие, как я, постоянно вас дрюкают, подгоняют, критикуют, а то и жалуются. Хотя на министерских как сядешь, так и слезешь... Одна вон Росавиация чего стоит...Бедолаги...Как на них было тяжело смотреть, когда они по приказу сверху ни за что Трансаэро чехлили, а я от лица многотысячного коллектива пришел к ним проверить, а на каких таких основаниях Министерство прикрыло авиакомпанию...
Не знаю Вашего Министерства, но уверен, что ситуация мало того, что такая же, но тех времен и не поменялась, не смотря на все усилия верхней власти...
С другой стороны такие, как я, постоянно вас дрюкают, подгоняют, критикуют, а то и жалуются. Хотя на министерских как сядешь, так и слезешь... Одна вон Росавиация чего стоит...Бедолаги...Как на них было тяжело смотреть, когда они по приказу сверху ни за что Трансаэро чехлили, а я от лица многотысячного коллектива пришел к ним проверить, а на каких таких основаниях Министерство прикрыло авиакомпанию...
Не знаю Вашего Министерства, но уверен, что ситуация мало того, что такая же, но тех времен и не поменялась, не смотря на все усилия верхней власти...
Форум: Финансы
Всего: 143 191 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Поделитесь своим опытом пожалуйста1 ответ
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?23 ответа
- Вы успешный мужчина?77 ответов
- Всегда быть нищей266 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?149 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?58 ответов