Гость
Статьи
Таунхаус в Кембридже, …

Таунхаус в Кембридже, Московская область. Хорошее вложение?

Как вообще дислокация? Какой контингент там проживает? Какие плюсы/минусы?
Присматриваю объект недвижимости в «английской деревне» в Подмосковье.
Кто в курсе, отпишитесь пожалуйста:)
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виола
Гость
Дороже только за счет доп услуг, типа вывоза мусора от вашей двери, а так плюс-минус одно и то же выходит.
У меня у подруги которая там живет даже дешевле говорит выходит. Уж не знаю пользуются они допами, хотя это удобно. За треху в Москве дороже выходило чем в Кембридже за дом.
Гость
Виола
У меня у подруги которая там живет даже дешевле говорит выходит. Уж не знаю пользуются они допами, хотя это удобно. За треху в Москве дороже выходило чем в Кембридже за дом.
Поселок классный, были в нем, присматривали таун. Жизнь в Кембридже вообще если сравнить с городом, даже еслиб и коммуналка выходила дороже, я бы выбрала поселок. Тут всё есть для удобства и комфорта, спокойно, тихо, природа вокруг, нормальные соседи, парковки есть у дома. Короче нет такой суеты как в городе.
Гость
Виола
А подруга считает бензин, который тратит, когда ездит до Мск? Тоже не дешевое удовольствие, особенно если ездить нужно каждый день.
Виола
ездить если только на работу, а так все есть в пределах 5-10 минут езды от поселка. Вы в Москве в пробках прожжете бензина больше, чем тут. Поэтому ваще не аргумент. Еще с ковидного 20 го года стало ясно, что все у кого есть возможность, постепенно ползут за пределы мкада вот в такие коттеджные поселки или частные дома, потому что Москва стала слишком, кхм, многолюдной. И качество этих людей все ниже и ниже с каждым годом.
Мила
Слушайте думаю те кто переезжает загород, да ещё в такой поселок как Кембридж, понимают что и как, и бензин не считают. В Москве стоя в пробках можно прожечь его больше, чем с загорода ехать. Я была в Кембридже, поселок классный, и добираться достаточно удобно по новой риге. И многие бы с удовольствием сюда переехали имея такую возможность.
Заур
Кембридж клевый поселок, частенько бываем у друзей, каждый раз отдыхаем и морально и физически у них. Тишина, спокойствие, природа шикарная. Они уже который год живут, всё устраивает, дом у них большой, ремонт хороший, места много. Да и до работы по времени норм добираются, не слышал чтоб жаловались. А пробки везде и всегда есть.
Артём
Живем в поселке "Кембридж" на Новорижском шоссе уже полгода. Таунхаус (90+45) в ипотеку – лучшая инвестиция в семью. Просыпаешься не от грохота трамвая, а от птиц. Дети гуляют во дворе под присмотром, соседи – такие же семьи. Чистый воздух, спокойствие. По сравнению с городской суетой и духотой квартиры – это другая планета. "Кембридж" оправдывает ожидания
Гость
Артём
Живем в поселке "Кембридж" на Новорижском шоссе уже полгода. Таунхаус (90+45) в ипотеку – лучшая инвестиция в семью. Просыпаешься не от грохота трамвая, а от птиц. Дети гуляют во дворе под присмотром, соседи – такие же семьи. Чистый воздух, спокойствие. По сравнению с городской суетой и духотой квартиры – это другая планета. "Кембридж" оправдывает ожидания
А по ипотеке какие у них предложение? А то как то страшновато в это залезать, но перспектива жить загородом от душного города очень манит. Кембридж рассматриваем из за наличия школы в скором времени.
Артём
Гость
А по ипотеке какие у них предложение? А то как то страшновато в это залезать, но перспектива жить загородом от душного города очень манит. Кембридж рассматриваем из за наличия школы в скором времени.
Вам лучше позвонить в офис продаж, уточнить, какие сейчас программы есть по ипотеке. Без нее даже и не знаю как сейчас можно приобрести жилье, это тяжело. Мы часть вот своих денег вносили часть по ипотеке, так что не так накладно вышло. Кембридж отличное место с коммуникациями и инфраструктурой, вложение хорошее.
Гость
А что в Кембридже ещё есть дома которые можно купить, мне казалось там уже все распродано, были когда то на просмотре, очень впечатлило место.
Ализа
Гость
А что в Кембридже ещё есть дома которые можно купить, мне казалось там уже все распродано, были когда то на просмотре, очень впечатлило место.
Есть ещё, там же целый премиум квартал, конечно домов немного, но купить можно, если поторопиться)) У меня сестра там живет, говорит ещё на вторичке может кто то продает. Если поторопитесь, успеете что то выбрать)
Маринэ
Вот на вторичке я бы кстати и брала, чтоб не было волокиты с ремонтом. Мы когда были в Кембридже, тогда никто не продавал, конечно наверное дорое выйдет, но зато заехал и живи. Остальное в поселке всё есть, коммуникации, инфраструктура, полные удобства.
Гость
Гость
Ничего страшного нет, главное свои силы рассчитывайте. У Сбера и ВТБ вроде самые адекватные варианты по ипотеке.
К тому же вам тут верно пишут, что езжайте в офис в сам поселок и там уже обо всем говорите.
Это самый лучший вариант,
искать ответы в интернете ... ну такое .
Игорь
А сейчас без ипотеки или рассрочки фиг приобретешь жилье, мы в Кембридже в ипотеку брали в свое время, у нас банк втб, условия норм, квартиру продали часть оплатили своими деньгами, а вот часть в ипотеку. Норм, не в тягость, когда видишь как семья довольна жизнью загородом, да и сам отдыхаю и физически и морально когда домой приезжаю.
Лилия
В Кембридже гостила у подруги, конечно шик блеск у них. Дорого богато я бы сказала, сама не потяну там дом, но в гости приезжаю с удовольствием. Красивая территория, ухоженная, чистая, и дом у неё большой, планировка то, ч то надо. Вечерами шашлыки делали перед домом, есть мангальная зона у нее. Круто конечно, поселок выглядит как картинка из фильма)
Александр
А мы переехали из душной двушки в таунхаус 90+45 в Кембридж, год назад. Главный плюс – ПРОСТРАНСТВО. Дети (7 и 4 года) теперь не сидят на голове, у каждого свой уголок наверху в мансарде. Личный двор – это вообще другая жизнь: утром кофе не под крики соседей за стеной, а на своей террасе. По сравнению с квартирой, дышится легче, и психологически разгружаешься, хоть ипотека и висит. Дорога до работы (в Москву) конечно, напрягает, но возвращаться СЮДА приятно. Поселок Кембридж – это наш семейный компромисс между городом и загородом
Гость
На мой вкус, поселок супер. Если не готовы платить 50 млн за таун, но хотите что-то адекватное по расположению, качеству постройки и инфраструктуре, то вот Кембридж как раз то, что надо.
Гость
Гость
На мой вкус, поселок супер. Если не готовы платить 50 млн за таун, но хотите что-то адекватное по расположению, качеству постройки и инфраструктуре, то вот Кембридж как раз то, что надо.
Посмотрела фотографии поселка - реально супер. Уж в сто раз лучше, чем квартира в человейнике в Москве за те же деньги.
Гость
Есть смысл даже в ипотеку взять? Все равно будет выгодно?
Эля
Гость
Ну мы рассматривали такой вариант, потому что по другому у нас не получается купить дом. В Кембридже были не плохие программы, по крайней мере на тот момент когда мы смотрели.
Яна
Эля
Ну мы рассматривали такой вариант, потому что по другому у нас не получается купить дом. В Кембридже были не плохие программы, по крайней мере на тот момент когда мы смотрели.
По семейной ипотеке можно взять, ставка 6% первоначальный взнос от 20 %. Для нас это прям самый удобный вариант сейчас. Мы тоже рассматриваем покупку.
Лисенка
Гость
Да без сомнений. Знакомый в другом поселке еще 7 лет назад взял в ипотеку два коттеджа, сдает их до сих пор, уже погасил ипотеку по одному, по второму осталось тоже немного. И будет в плюсе огромном даже с учетом переплаты %ов за ипотеку. Это если для прибыли брать, если планируете жить в поселке, то надо смотреть со стороны комфорта, качества постройки, инфраструктуры, удобства, а уже потом на выгоду от ипотеки))) мне так кажется
Гость
Отличный поселок. Еще строят новые очереди, хотя судя по карте поселка, скоро и его достоят полностью…
Форум: Финансы
Всего: 21 166 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем