Гость
Статьи
Не хочу работать за …

Не хочу работать за 25-35 тыс в месяц

Работала в сфере культуры, смотрю вакансии - все зарплаты максимум 40 тыс. Вроде и хочется развиваться в профессии, но за такие деньги даже с дивана вставать не хочется. Сейчас живу на пассивный доход от недвижимости, вроде и хочется работать, но как подумаю сколько энергии потрачу на график 5/2 сразу продолжаю дальше лежать на диване.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Завидую вашему пассивному доходу 😁
Гость
Соседи жалуются на вашу квартиру
У вас пахнет ни то табаком ни то чем
Гость
Вот это, кстати, показатель развития страны - когда человеку выгоднее лежать на диване, чем работать.
Гость
Найди за 100 и выше.
Гость
Пишут и 100тр зп, а на деле 20
Гость
Гость
Вот это, кстати, показатель развития страны - когда человеку выгоднее лежать на диване, чем работать.
Материально мне реально не выгодно работать. Я больше на брючные костюмы и маникюр потрачу чем заработаю в этой сфере
Гость
Гость
Найди за 100 и выше.
Нету в сфере культуры таких зарплат, даже у директора на прошлой работе зарплата была 60 тыс
Гость
Гость
Завидую вашему пассивному доходу 😁
Пассивный доход после оплаты всех коммунальных платежей остаётся 28 тысяч, на них и живу сейчас. Это конечно мало, зато времени свободного масса и нервная система в порядке.
Гость
Гость
Найди за 100 и выше.
Да и сто тысяч щас ни о чем, деньги разлетаются, на пятидневке
Гость
Гость
Суммируйте проезды+обеды+одежда/обувь на пятидневке, которая снашивается быстро. Да, дома приятнее и дешевле, чем пахать тыщ на 50
Гость
Что за работа вообще?
Гость
Гость
Материально мне реально не выгодно работать. Я больше на брючные костюмы и маникюр потрачу чем заработаю в этой сфере
А попробовать своё что-нибудь не судьба?
Гость
Гость
Что за работа вообще?
Государственный музей, центр искусств муниципальный
Гость
Я в школу пришла за 20ку работать.. Это трэшш
Гость
Гость
Государственный музей, центр искусств муниципальный
Это в каком городе, если не секрет? Ну вообще, к сожалению, в таких местах такие зарплаты. Это вы целыми днями там работаете или до 16, 17?
Гость
Гость
Я в школу пришла за 20ку работать.. Это трэшш
Недавно читала у нас из какой то школы уволилось 17 учителей за лето. Унижения по поводу внешности, крики, мужиков запугивали мобилизацией.
Гость
Гость
Это в каком городе, если не секрет? Ну вообще, к сожалению, в таких местах такие зарплаты. Это вы целыми днями там работаете или до 16, 17?
СПб. Работала с 9 до 17 пятидневку
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы