Как создать живого максимально человека?видео,фото,речь?в нейросетях..отзовитесь плиз ..какие проги??и где научится? А я расскажу, как на этом можно заработать
Анальники? Ты ту психологиню слушала, она сравнивала деньги с г*вном, ужас, ей так не нравится, что мужчины оставляют деньги у себя и не башляют женщинам, жалкая
Гость
[703173635]
Кадински делает изображения бесплатно. Или через приложение шедевру, тоже бесплатно.
Гость
[2262587939]
IQ1000
Хочешь именно на своём компе делать картинки или сойдёт через онлайн? Для компа нужна мощная видеокарта, типа rtx 3060
Кадински делает изображения бесплатно. Или через приложение шедевру, тоже бесплатно.
Спасибо. А эффект как ? Натуральный? Короче это онлифансс ..слышала,многие айтишнмки, создали девушку в нейросетях и ее выставляют за реальную (потому что для таких извращений как там просят ,никто не согласится и не даст свои фото) а нейро ,норм))) Так вот там за 5тыс долл выходит.. Но суть еще переписываться с диббилами ,больными дроччерами .. А для этого нанимают секстера.. Контроль денег у тебя. А ты ему потом платишь зп ..
Да, дальше можно устанавливать Stable diffusion, мануалов в интернете на эту тему полно
Жужа
[78345620]
IQ1000
Хочешь именно на своём компе делать картинки или сойдёт через онлайн? Для компа нужна мощная видеокарта, типа rtx 3060
Блин ..ну у меня игровой комп ..только какая карта и тд ..я не особо разбираюсь ..как лкчше ? Мне чтобы реальное было изображение..чтобы она была как живая)
Гость
[2262587939]
Жужа
Спасибо. А эффект как ? Натуральный? Короче это онлифансс ..слышала,многие айтишнмки, создали девушку в нейросетях и ее выставляют за реальную (потому что для таких извращений как там просят ,никто не согласится и не даст свои фото) а нейро ,норм))) Так вот там за 5тыс долл выходит.. Но суть еще переписываться с диббилами ,больными дроччерами .. А для этого нанимают секстера.. Контроль денег у тебя. А ты ему потом платишь зп ..
Не проканает. Надо прогу скачивать себе на комп и делать фотки/видео у себя на компе. В онлайне стоит блок на генерацию интим фоток.
Наивность автора, просто зашкаливает ))) Про онли и нереальную модель, вообще смешно.
Жужа
[78345620]
life is ?
Наивность автора, просто зашкаливает ))) Про онли и нереальную модель, вообще смешно.
??))конечно конечно.. Я могу и настоящую еайти и провести ее так ..это законно. Но если есть возможность не тметь дело с людьми ,то надо ее использовать
Жужа
[78345620]
life is ?
Работая в ИТ сфере, почти 20 лет, конечно, я наивный ))) Ты даже не знаешь, какие ресурсы именно в железе, потребляют нейросети больше всего. Наивно создать голую бабу и заработать, детский сад , думаешь, ты один такой умный? 😂
Гость
[4225102749]
Зачем эти нейросети, если свою вульву можно сфоткать? Думаете ее как то можно опознать?
Белла
[3358349470]
Продаю доступ к мощным нейросетям навсегда + обучение, всего за 499р. В одном сервисе собрано более 300 нейросетей, за которые не нужно платить. Тексты, картинки, помощь в работе и учёбе — всё в одном месте. Мой номер Макс и WhatsApp 89207337456
А я расскажу, как на этом можно заработать