Как создать живого максимально человека?видео,фото,речь?в нейросетях..отзовитесь плиз ..какие проги??и где научится? А я расскажу, как на этом можно заработать
Анальники? Ты ту психологиню слушала, она сравнивала деньги с г*вном, ужас, ей так не нравится, что мужчины оставляют деньги у себя и не башляют женщинам, жалкая
Гость
[703173635]
Кадински делает изображения бесплатно. Или через приложение шедевру, тоже бесплатно.
Гость
[2262587939]
IQ1000
Хочешь именно на своём компе делать картинки или сойдёт через онлайн? Для компа нужна мощная видеокарта, типа rtx 3060
У меня 3080 и проц 12700, подойдет?
Жужа
[78345620]
Гость
Кадински делает изображения бесплатно. Или через приложение шедевру, тоже бесплатно.
Спасибо. А эффект как ? Натуральный? Короче это онлифансс ..слышала,многие айтишнмки, создали девушку в нейросетях и ее выставляют за реальную (потому что для таких извращений как там просят ,никто не согласится и не даст свои фото) а нейро ,норм))) Так вот там за 5тыс долл выходит.. Но суть еще переписываться с диббилами ,больными дроччерами .. А для этого нанимают секстера.. Контроль денег у тебя. А ты ему потом платишь зп ..
Да, дальше можно устанавливать Stable diffusion, мануалов в интернете на эту тему полно
Жужа
[78345620]
IQ1000
Хочешь именно на своём компе делать картинки или сойдёт через онлайн? Для компа нужна мощная видеокарта, типа rtx 3060
Блин ..ну у меня игровой комп ..только какая карта и тд ..я не особо разбираюсь ..как лкчше ? Мне чтобы реальное было изображение..чтобы она была как живая)
Гость
[2262587939]
Жужа
Спасибо. А эффект как ? Натуральный? Короче это онлифансс ..слышала,многие айтишнмки, создали девушку в нейросетях и ее выставляют за реальную (потому что для таких извращений как там просят ,никто не согласится и не даст свои фото) а нейро ,норм))) Так вот там за 5тыс долл выходит.. Но суть еще переписываться с диббилами ,больными дроччерами .. А для этого нанимают секстера.. Контроль денег у тебя. А ты ему потом платишь зп ..
Не проканает. Надо прогу скачивать себе на комп и делать фотки/видео у себя на компе. В онлайне стоит блок на генерацию интим фоток.
Наивность автора, просто зашкаливает ))) Про онли и нереальную модель, вообще смешно.
Жужа
[78345620]
life is ?
Наивность автора, просто зашкаливает ))) Про онли и нереальную модель, вообще смешно.
??))конечно конечно.. Я могу и настоящую еайти и провести ее так ..это законно. Но если есть возможность не тметь дело с людьми ,то надо ее использовать
Жужа
[78345620]
life is ?
Работая в ИТ сфере, почти 20 лет, конечно, я наивный ))) Ты даже не знаешь, какие ресурсы именно в железе, потребляют нейросети больше всего. Наивно создать голую бабу и заработать, детский сад , думаешь, ты один такой умный? 😂
Гость
[4225102749]
Зачем эти нейросети, если свою вульву можно сфоткать? Думаете ее как то можно опознать?
А я расскажу, как на этом можно заработать