Квартира 25 квадратов, стоит ли покупать такую студию????
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Если живете и планируете жить одна или с партнером, то нормально. Максимум на 2. И да, лучше покупать.
Гость
Жесть конечно же..25 квадратов. У меня беседка в саду 30.. но если цена и другие факторы устраивают, при условии что жить в ней одному человеку, наверное нужно брать.. все таки крыша над головой своя, пусть и крошечная
Гость
Лучше покупать сейчас, хоть какого метража, на следующий год будет дороже на 20%.
Катя Мраморная
Не стоит особо надеятся, что они будут дешеветь, берите то, что сейчас доступно
Anne-Marie
Лучше брать
Дешеветь ничего не будет, по той причине, что деньги больше не во что вкладывать. Я сейчас тоже студию купила, 23.5 в хорошем комплексе, недалеко от метро, как доп доход в будущем. При этом она за две недели подорожала на сайте застройщика, пока была в брони на 400 тысяч.
Гость
Тоже наблюдаю за прогнозами по ценам на квартиры. Кто-то говорит, что цены будут падать в связи со снижением покупательской способности граждан и кризисом, кто-то наоборот считает, что они будут расти из-за того, что строить будут меньше. Ничего не понятно. Мнения разделились)
Но я бы брала сейчас, если есть накопления. Кроме того, можно и кредит небольшой взять на покупку, если накоплений не хватает. Рубль будет падать, а значит кредит выплачивать будет легче. Тогда сможете хотя бы 30 метров себе позволить. А это уже полноценная квартира.
Но я бы брала сейчас, если есть накопления. Кроме того, можно и кредит небольшой взять на покупку, если накоплений не хватает. Рубль будет падать, а значит кредит выплачивать будет легче. Тогда сможете хотя бы 30 метров себе позволить. А это уже полноценная квартира.
Гость
Вот вот жить в ней можно, но максимум с мужем, детей некуда будет деть. Сейчас даже застройщики стоят квартирки всё меньше и меньше, в России нужны стандарты обязательные на одного человека не меньше 30 кв !!!! Но в будущем может появится возможность получить жилье по какой-нибудь гос.программе из-за маленькой квартиры, которой не хватает по метражу на одного человека
Гость
Вот вот жить в ней можно, но максимум с мужем, детей некуда будет деть. Сейчас даже застройщики стоят квартирки всё меньше и меньше, в России нужны стандарты обязательные на одного человека не меньше 30 кв !!!! Но в будущем может появится возможность получить жилье по какой-нибудь гос.программе из-за маленькой квартиры, которой не хватает по метражу на одного человека
Будущее туманно, поэтому неясно, потратиться сейчас и потерять все деньги или подождать ?!
Гость
Берите и не думайте, потом доплату собрать на побольше легче будет. Даже в моем провинциальном городе цены на жилье взлетели на 30% за полгода. Не будет жилье дешеветь .
Гость
А сколько такая стоит сейчас?
Гость
Поживёте с мужем пока в маленькой. Параллельно будете копить. А потом продадите, добавите накопления и купите побольше. А потом уже и детей.
Гость
Стоит.
Цены на квартиры только растут.
Где вы еще такую доходность встретите?
А так, будет крыша над головой ... со временем, и на побольше накопите)
Так что, покупайте!
Цены на квартиры только растут.
Где вы еще такую доходность встретите?
А так, будет крыша над головой ... со временем, и на побольше накопите)
Так что, покупайте!
дело не в том что жилье будет дорожать или нет. Просто покупательная способность рубля будет падать. Это очевидно, при том что страна находится в пред стадии горячей полномасштабной войны. Через какое-то время рубли могут превратиться в фантики. Такое было много раз только на моей памяти. А вот вопрос собственности наврядли будет пересмотрен, т.к. в этом заинтересован правящий класс.
Анна
ну может вам поискать варианты? мы например в гранель взяли однушку по акции, на нее застройщик сделал скидку 11%, вышло выгодно и как раз то что искали)
Гость
У меня однушка 29 квадратов. Студию бы не взяла
Гость
Форум: Финансы
Всего: 142 783 темы
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Копила на квартиру средней квадратуры, но цены так выросли, что теперь мне доступна только студия менее 30 квадратных, хотя расположение неплохое и все близко, кто решался и покупал маленькую квартиру или живет в маленькой квартире дайте совет? Я так подумала большую часть дня мы находимся на работе и в пути куда-то, поэтому пока что квартира нужна только для того, чтобы поспать, поесть, помыться и выйти по делам, но это сейчас а потом если придётся сидеть дома в четверых стенах в этой коробке (