Не могу копить в отношениях деньги
Не получается копить денег в отношениях. Есть небольшие деньги каждый месяц, начала сейчас работать (сколько сделаю в день, столько и получу), а сожитель не предлагает денег если мои закончились или потратила их в общее пользование (
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
38 лет без секса
простите ,можно без оскорблений не нравиться моё мнение, ставим минус .спасибо. вы не правильно себя ведёте. он должен вкладывать свои деньги в общий бюджет. для нормальной девушки это оскорбление ,что он не вкладывается .да, я бедный. да меня девушка даже слушать не стала, раз у меня нет денег. не важно, одноразовый у ней секс или регулярный. мне любая откажет. всё правильно, без обид. кому я нужен да, красивый, не пью, всё делаю в быту.деньги важней моих качеств.для женщины
Гость
простите ,можно без оскорблений не нравиться моё мнение, ставим минус .спасибо. вы не правильно себя ведёте. он должен вкладывать свои деньги в общий бюджет. для нормальной девушки это оскорбление ,что он не вкладывается .да, я бедный. да меня девушка даже слушать не стала, раз у меня нет денег. не важно, одноразовый у ней секс или регулярный. мне любая откажет. всё правильно, без обид. кому я нужен да, красивый, не пью, всё делаю в быту.деньги важней моих качеств.для женщины
Что за бессвязный текст.
Гость
Жаднюков в сад. Разве это новость для вас?
Гость
Бросайте отношения, сожитель сел вам на шею.
Гость
Сходитесь с такой же бедной и со скромной внешностью и будет вам счастье.
Гость
Мой мужчина не хочет вкладывать в общий бюджет или сложиться одинаковой суммой. А просто поехать - купить еды и ТД. А если моих денег нет, она на работу уедет на сутки - я сижу без денег. Это меня обижает, ведь до того как жить вместе - он сам помогал деньгами, потому что хорошо зарабатывает. А как быть не знаю.
Форум: Финансы
Всего: 146 857 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?93 ответа
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?93 ответа
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов