Жена получает в 2 раза больше
Уйдёте ли вы от мужа с 2мя детьми, если станете получать в 2 раза больше? Скажем, он получает 90-100, а вы 180-200 в месяц
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да!
Ну, если у такой женщины свое эго стоит выше мужа, выше детей и выше семьи, то конечно-же она уйдет. Ведь такой женщине важна она и как ОНА себя ощущает. А на других наплевать. Получает больше мужа, значит заслуживает лучшего мужа (думает так подобная женщина).
Но, увы и ах, автор, мне известна статистика того, как заканчивают подобные женщины. Никак. Женщина за 30 с двумя детьми и космическим эго не нужна мужчинам, которые получают 300-400 тысяч+
Но, увы и ах, автор, мне известна статистика того, как заканчивают подобные женщины. Никак. Женщина за 30 с двумя детьми и космическим эго не нужна мужчинам, которые получают 300-400 тысяч+
Гость
Если он будет обманывать, абъюзить, изменять, конечно уйду.
От любимого, который меня уважает никогда не уйду и в беде не брошу.
От любимого, который меня уважает никогда не уйду и в беде не брошу.
Гость
Ну, если у такой женщины свое эго стоит выше мужа, выше детей и выше семьи, то конечно-же она уйдет. Ведь такой женщине важна она и как ОНА себя ощущает. А на других наплевать. Получает больше мужа, значит заслуживает лучшего мужа (думает так подобная женщина).
А если эго нет?
Многие женщины пишут, что не уйдут, но хотелось бы чтобы не меньше. Раз хотелось бы значит уже есть причина для какой то ссоры
Многие женщины пишут, что не уйдут, но хотелось бы чтобы не меньше. Раз хотелось бы значит уже есть причина для какой то ссоры
А если эго нет?
Это называется инстинктивный пунктик.
Когда женщина получает больше мужчины, в её глазах уже она становится добытчиком, а не мужчина. Вот в чём проблема.
Но опять-же - Не для всех женщин это важно. В наше время найти достойного ЧЕЛОВЕКА на которого можно положиться это большая удача, а деньги уже идут вторым или третьим номером. Но не для всех.
Когда женщина получает больше мужчины, в её глазах уже она становится добытчиком, а не мужчина. Вот в чём проблема.
Но опять-же - Не для всех женщин это важно. В наше время найти достойного ЧЕЛОВЕКА на которого можно положиться это большая удача, а деньги уже идут вторым или третьим номером. Но не для всех.
Гость
тему создали, чтобы показать, что
1. все вумановские тётки с мужиками исключительно из за бабла. Осталось только подсчитать, не будет ли дешевле снимать ***
2. всё тётки живут исключительно с козлами, сволочами и т.д. и нормальных мужыков в принципе в природе не существует
1. все вумановские тётки с мужиками исключительно из за бабла. Осталось только подсчитать, не будет ли дешевле снимать ***
2. всё тётки живут исключительно с козлами, сволочами и т.д. и нормальных мужыков в принципе в природе не существует
Гость
тему создали, чтобы показать, что
По ответам будет видно. Если будут
Гость
Например в какой области после декретов?
Хорошо мужчина пожарный, полицейский или учитель. Им надо бросать работу в 35-40 лет и искать новое на 200 тысяч?
Хорошо мужчина пожарный, полицейский или учитель. Им надо бросать работу в 35-40 лет и искать новое на 200 тысяч?
Надо бросать, если семью муж обеспечить не может на этой работе, надо переучиваться хоть в 35, хоть в 40. Или ему теперь лежать на диване до пенсии?
Форум: Финансы
Всего: 142 754 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа