Боже, в точности мои мысли! Я только тему написала аналогичную, не знаю пропустят ли администраторы.
У меня очень похожая история. Красивая молодая девушка и совсем одна. Впрягалась в пахату из страха оказаться на улице, всю жизнь трясусь и боюсь.. все знакомые «подруги» удивляются почему у меня мужчины нет в жизни, обеспечивал бы меня , защищал.. а мне просто тупо не до этого. Я все время переживаю о завтрашнем дне и не могу расслабиться и ходить на свидания. Страшно на кого-то положится. Да и люди сейчас жестокие и эгоисты, сложно будет мужчине понять мою раненость и что мне помощь нужна.
Вот сегодня у меня подошел день аренды квартиры. А денег нет. В прошлом месяце помогла знакомой, одолжила ей а сегодня она меня бортанула с возвратом этих денег. Хозяйка этой квартиры бездушная бизнес леди и ей плевать на меня и мои проблемы, ждать не будет. Меня сегодня просто на улицу выселят. Вот просто не откуда взять мне эти деньги
Если честно, думаю уйти. Я уже так запуталась. И просто непросто устала. Устала от постоянного страха.
Читала что можно насмерть отравится корвалолом выпив 3 пузырька. Вот сегодня думаю решится. Хоть мне и правда жаль что молодая красивая женщина не нашла себе пару в этом мире. Тащила все сама сама, пока не упала.
Сейчас я уже вышла на заработок выше среднего по стране, совмещаю учебу в институте с работой, но все также мне тревожно каждый день и каждый день не мил..
Везде Мальдивы, айфоны, новые авто, рестораны, вся эта бессмысленная гонка начинает душить, ты осознаешь ее абсурдность и бесконечность, но в то же время не можешь не думать об этом и паришься.
Как отпустить это и начать радоваться мелочам?
Я уже не могу радоваться прогулке в парке, мне кажется что я неудачница и бездарь, и я не могу даже сказать кому-то об этом, потому что по меркам общества я аля успешна в свои 20 с хвостиком, но внутри мне кажется что я просто бомж в сравнении с тем что вокруг.