У меня вопрос к стюардессам, или знакомым стюардесс, Вот например стюардесса поехала в командировку с России в Турцию, и захотела что то купить, какой валютой вы расплачивается? Ведь в разных странах разные деньги, вы каждый раз ходите в банк и меняете валюту или как? #стюардесса#бортпроводник#самолёт#страны#переезд
А при чем стюардессы? А юристы, экономисты, программисты, врачи? Все расплачиваются одинаково. Или картой или валютой. Обменники валют на каждом углу. В чем сложность? С картой МИР конечно сейчас проблеммы, но есть же мастер кард и другие
Гость
[2215432499]
( не стюардесса ) Но недавно была в Турции Они принимают ( даже таксисты ) Евро , $, местную валюту ..
Гость
[1109930251]
Картой. При оплате автоматически происходит конвертация в валюту той страны, где находитесь.
Гость
[4259348522]
В Турции принимают, наличные евро и доллары без перевода в лиры, даже в крупных универмагах. Их же можно на любом углу обменять на местную в любой другой стране, кроме северной Кореи.
Гость
[2769215689]
Гость
( не стюардесса ) Но недавно была в Турции Они принимают ( даже таксисты ) Евро , $, местную валюту ..
Даже таксисты:) Да турки за доллары или евро удавятся при их нынешней инфляции.
Карты действительно действуют по всему миру. Но только если это не Сбербанк!!! 😂
Гость
[1717224635]
Гость
Картой. При оплате автоматически происходит конвертация в валюту той страны, где находитесь.
Как мне нравятся российские теоретики! Сразу видно, что за границей ни разу не были. Или были до 2022! 😂
Гость
[4259348522]
Гость
Как мне нравятся российские теоретики! Сразу видно, что за границей ни разу не были. Или были до 2022! 😂
Я тоже удивляюсь, картами не пользовался в турцит в 2023 году, начитавшись проблем на форумах, а теперь думаю может я дурак, все пользовались, я один логопед.
Вот например стюардесса поехала в командировку с России в Турцию, и захотела что то купить, какой валютой вы расплачивается? Ведь в разных странах разные деньги, вы каждый раз ходите в банк и меняете валюту или как? #стюардесса #бортпроводник #самолёт #страны #переезд