Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
сиди уже. там реснички и ноготочки заждались
Я вашу маму джага джага
А тебе то чо
доброжелатель
говорят, что сейчас не так выгодно, но послушаю...
Гость
На х.. надо! Акции Газпрома ушли в .опу. Акции нефтегаза давно там. Не кипишую. Привыкла к таким балахтаньям. Лет 20 назад парила волотильность. Сейчас по х...
Гость
Сейчас любая валюта, в том числе крипта это финансовая пирамида. А специфика ее такова что она обрушается. Кто готов рисковать, пожалуйста. Можешь заработать, а можешь потерять все. Но помни что если ты даже заработаешь там, это значит кто то другой потеряет все. То есть тебе переходят чужие деньги. Как это повлияет на твою карму…
Мой главный принципъ инвѣстиций въ биткоины - послѣднѣе нѣ инвѣстировать. Инвѣстируйтѣ ту сумму которой вы готовы рискнуть, которую готовы потѣрять бѣзъ попытокъ самоубийства.
Паралѣльно хорошо инвѣстировать въ физичѣское золото, напримѣръ инвѣстиционные золотые монѣты и памятные золотые монѣты.
Паралѣльно хорошо инвѣстировать въ физичѣское золото, напримѣръ инвѣстиционные золотые монѣты и памятные золотые монѣты.
доброжелатель
Что такое миндальный раф я не в курсе и не собираюсь быть в курсе. Зауженные брючки мне не нужны, я обычно ношу платья. А ВЫ позволили себе обратиться на ТЫ, то точно имеете маргинальный вид и ВЫ алкоголик. вы о криптовалюте не имеете ни малейшего понятия, то зашли унижать людей в тему? С какой целью? Самоутверждаетесь? Более нечем...
Гость
Приветствую всех, кто хочет начать зарабатывать на криптовалюте! Я Алина, и я готова научить вас методам криптовалютного арбитража.
Мы работаем за процент от вашей прибыли, без предоплат и не берем деньги под управление.
Арбитраж криптовалют - это метод заработка на разнице в ценах между различными биржами. Хотите начать зарабатывать? Пишите в Telegram: @AlinaSergeeva1995.
Мы работаем за процент от вашей прибыли, без предоплат и не берем деньги под управление.
Арбитраж криптовалют - это метод заработка на разнице в ценах между различными биржами. Хотите начать зарабатывать? Пишите в Telegram: @AlinaSergeeva1995.
Гость
Приветствую всех, кто хочет начать зарабатывать на криптовалюте! Я Алина, и я готова научить вас методам криптовалютного арбитража.
Ничего себе, на BitGet за простые дэпы в р2р можно получить дроп от пула в 200 000$
Гость
Сейчас любая валюта, в том числе крипта это финансовая пирамида. А специфика ее такова что она обрушается. Кто готов рисковать, пожалуйста. Можешь заработать, а можешь потерять все. Но помни что если ты даже заработаешь там, это значит кто то другой потеряет все. То есть тебе переходят чужие деньги. Как это повлияет на твою карму…
Ничего себе, на BitGet за простые дэпы в р2р можно получить дроп от пула в 200 000$
Гость
Отобрали 20 бирж, которые реально работают с россиянами в 2026 году — с P2P в рублях через СБП, без VPN, с русским интерфейсом. Сравнили комиссии, безопасность, KYC и бонусы.
https://coindaily.ru/birzhi/
https://coindaily.ru/birzhi/
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?62 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?66 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#деньги