Парень взял кредит на крипту
Мой жених занимался криптовалютой, недавно узнала, что он взял кредит и поставил тебе в крипту, через несколько дней, рынок упал и его деньги тоже (((( я очень переживаю, ведь скоро у нас свадьба и теперь на нем кредит(((
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе муж- идиот?
млечный пу
свадьбу можно скромно сыграть. чай попьете и баиньки
Гость
Не лучший вариант торговли. Боюсь останетесь вы без денег.
Гость
Моё мнение, это забыть вам о свадьбе. С игроком, жизнь ненадежная.На улице можно остаться!
в следующий раз он поставит тебя (и ребенка, если успеет наплодить его)
думать надо с кем связываешься
неужели нельзя поискать и найти человека, который занимался бы реальными вещами. полезными, добрыми и надежными!
думать надо с кем связываешься
неужели нельзя поискать и найти человека, который занимался бы реальными вещами. полезными, добрыми и надежными!
Гость
Так, если он взял кредит в крипте, а она упала, радоваться надо.
Не ваша Маша
Не закатывайте сейчас грандиозное празднование. Поднимется в бабках - сыграете потом. Кредит взят до свадьбы, значит он автоматически на вас не повесится в случае развода. Так что нет особого смысла переживать конкретно по этому поводу. Если есть другие (напр. если вы думаете, что ваш мужик совсем иди*т) - тогда в ж*пу и свадьбу и его самого! Слушайте мозг в первую очередь, сердце пусть подождёт
Инфусья
А вы тут причем? Это его проблемы денежные. Просрет деньги на свадьбу, он виноват. Значит делаете вывод, что не нужен вам такой тупица. Или вы всю жизнь готовы слить на идиота?
Гость
свадьба исключительно в твоей голове
Тающая Зефирка
Он идиот.
Но если крипта у него на холодном кошельке, ничего страшного не произошло. Не смотря на то что курс дико лихорадит, особенно когда Илон что-то в твитере ляпнет, из года в год курс стабильно растет.
Но если крипта у него на холодном кошельке, ничего страшного не произошло. Не смотря на то что курс дико лихорадит, особенно когда Илон что-то в твитере ляпнет, из года в год курс стабильно растет.
Форум: Финансы
Всего: 142 792 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема