Девочки, это ***. Ситуация не сюр, а сюрище просто)))) обсюр полнейший. Мы встречаемся полтора года. Этот идиот работает в такси. Побил машину чужую, взял кредит на починку и год(!) не платил кредит, забил на него. Купил летом свою машину-развалюху в лизинг( из другого такси, т е уже битую перебитую), работает на своей в такси. При этом кредит на телефон и пеня огромная за неуплату, плюс задолженности за учебу в универе. Я молчу про его долги у семьи и друзей. Год я встречалась с ним, не знала про это, ибо он постоянно врал. Через розовые очки влюбленности я не слышала звонков из банка по задолженностям и другие красные флаги.... Неделю назад написала его мама, спросила у меня что за новые кредит, и вот тогда я узнала весь звездец его финансового положения. Ему 24, живет с родителями, работает в такси. Ему совести хватало не выезжать на работу, ибо свободный график, праздновать нг по 3 дня, поздно выезжать на работу и тд. Парень спокойно спал и думал "успеется еще". А сейчас кризися заблокировал Яндекс карточки, деньги никто не переводит, а у парня долги по 400$ за месяц нужно уже отдавать банкам. з
Его мама злилась на меня, думала, что это я деньги высасываю у него. А я наоборот, его кошелек только всегда захлопывала, когда он заходит в магазин. Экономила страшно его же деньги.
И что в итоге? Он своим враньем меня прям предал, мы планировали жениться, строить семью. Но я уже боюсь его финансового дебилизма.. Его родители подгоняют его с браком "давайте быстрее, в браке мозгов наберется". Я им открыто сказала, что я не нянька и я не умалишенная выходить за такого парня. В итоге меня раскритиковали, что "а ты как хотела, миллиардера сразу???"
Я всю ситуацию ему простила. Решила, что нельзя бросать его в горе, что мы справимся вместе. Отношения у нас - это встречи раз в неделю у моих родителей дома, посмотреть кино поваляться, иногда сходить поесть где-то. Хорошего мало. Но я при этом старалась высосать что-то романтичное, вчера начала вспоминать наши первые свидания, что переписывались по полночи. В ответ услышала "я спал по 3 часа и каждое утро жалел что общался с тобой по полночи". Меня это убило просто. Я ему высказала, что он должен быть мне благодарен, за то что я терплю это всё и рядом. Ну правда, в нем нет хороших качеств кроме доброты. Ни интеллекта, ни мужественности, ни поступков красивых. Просто ноль. Держит меня то, что я однолюбка и старалась его переделать.
В итоге опять, переступила через обиду, начала с утра ему предлагать пути решения финансовых проблем и получила в ответ, что я мозгоebка....
Ну вот скажите, это я дура, которая себя не уважает или у всех так, через тернии к звездам?
Мамкин айтишник
[3839847666]
Бросай, он тебя недостоин.
Гость
[421707282]
Рыбак рыбака..... Никак не хочу обидеть, но раз вы имеете дело с дураком, значит вас устраивает этот уровень интеллекта. Но то что вы описали это мрак. Вы его не исправите и не перевоспитаете. Это взрослый безалаберный человек, который будет винить других и потянет вниз за собой. А уж тем более в браке он не поменяется, еще больше размякнет так как уже с вашей стороны будут финансы и они будут считаться общими раз в он полной заднице. Уходите пока не поздно и пока он не оформил на вас кредитов к чертям.
Гость
[148723469]
Ваш парень реально идиот - как как можно столько долгов накопить??? Пустая голова. Всю жизнь старался что-то откладывать , но не брать кредитов.
Василий
[891944737]
А вы какое к этому имеете отношение? Ещё и с мамой его знакомы...., совсем дела плохи на личном фронте?
Гость
[1303248177]
Автор, поверьте, лучше никакого не иметь, чем такого. Быть с таким как минимум опасно: сегодня он назанимал у друзей-родственников, а завтра займет у 6андюков, и вас с ним обоих могут у6ить. В горе нельзя бросать близких, это факт. Но горе - это когда кто-то из близких заболел или умер, когда другая беда непредвиденная случилась, не зависящая от нас. А тут человек сам себе организовывает серьезные проблемы на пустом месте. Не будьте наивной - взрослого человека перевоспитать невозможно. Понятно, что его маман будет Вами манипулировать, ибо ей надо пересадить сыночку на шею кому-то, кто будет делить его долги и кого можно будет обвинить "из-за тебя сыночка сделал то-то и то-то". Видимо, она его сильно в опу перецеловала, все за него решала, не приучила отвечать за свои действия. Зачем Вам этот крест? Пустить свою жизнь под откос девушке очень легко, только кому нужна эта жертва?
Мы встречаемся полтора года. Этот идиот работает в такси. Побил машину чужую, взял кредит на починку и год(!) не платил кредит, забил на него. Купил летом свою машину-развалюху в лизинг( из другого такси, т е уже битую перебитую), работает на своей в такси. При этом кредит на телефон и пеня огромная за неуплату, плюс задолженности за учебу в универе. Я молчу про его долги у семьи и друзей.
Год я встречалась с ним, не знала про это, ибо он постоянно врал. Через розовые очки влюбленности я не слышала звонков из банка по задолженностям и другие красные флаги.... Неделю назад написала его мама, спросила у меня что за новые кредит, и вот тогда я узнала весь звездец его финансового положения. Ему 24, живет с родителями, работает в такси. Ему совести хватало не выезжать на работу, ибо свободный график, праздновать нг по 3 дня, поздно выезжать на работу и тд. Парень спокойно спал и думал "успеется еще". А сейчас кризися заблокировал Яндекс карточки, деньги никто не переводит, а у парня долги по 400$ за месяц нужно уже отдавать банкам.
з