Крипто
Девочки, кто-нибудь слышал про крипто кошельки, крипто банки и пассивный доход? Я заинтересовалась, но инфы мало. Знакомая как-то рассказывала про какую-то компанию, но я не помню про какую, а связи сейчас с ней нет и спрашивать неудобно...
Лариса
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Иди работай, кудло. Пассивный доход это сзади тебя ***, а ты за это деньги получаешь. Как же вы заепли, тупые нахлебницы
Гость
Крипто давно уже не пассивный доход, разве что криминальный.
Эмиссия ("майнинг") исчерпала себя, по крайней мере честная.
Сейчас валюта как валюта. Гуглите про безналичный жёрнов с какого-то там острова, как их там в море вместе с песком замело, а ценность не изменилась. Криптовалютам больше веков, чем письменности, сейчас их просто автоматизировали, поэтому был временный всплеск внимания, а вообще это старо, как человеческая цивилизация. Криптовалюты прекрасно работали (и работают) на устном блокчейне. На словах, между людьми.
Эмиссия ("майнинг") исчерпала себя, по крайней мере честная.
Сейчас валюта как валюта. Гуглите про безналичный жёрнов с какого-то там острова, как их там в море вместе с песком замело, а ценность не изменилась. Криптовалютам больше веков, чем письменности, сейчас их просто автоматизировали, поэтому был временный всплеск внимания, а вообще это старо, как человеческая цивилизация. Криптовалюты прекрасно работали (и работают) на устном блокчейне. На словах, между людьми.
Я сейчас пользуюсь программным приложением от компании MinePlex. Тут есть и мобильный криптобанк, и возможность получения пассивного дохода. Отличная штука!
Василиса
Сейчас криптовалюта уже не растёт, поздно, сейчас только на деньги могут развести.
Я думаю это про компанию Mineplex Вы слышали. Она как раз сейчас набирает обороты и популярность. Привела меня сюда подруга в сентябре. С этого времени я заработала уже 750$. Я разобралась во всех тонкостях и привела еще двух человек и уже с них имею доход.
Да есть такой проект Mineplex, тут можно создать свой криптокошелек и совершать покупки и рассплачиваться за услуги. А также можно и неплохо зарабатывать на криптовалюте, иметь в дальнейшем неплохой пассивный доход. Я лично пользуюсь и довольна.
Конечно же есть и называется проект MinePlex. Лично я с сентября работаю с ними и уже заработала 950 долларов, так же собираю свою команду, у меня 8 человек. Так что заработать тут реально.
Мне нравится Mineplex. У них удобный и быстрый мобильный криптобанк. При желании можно приобрести бизнес пакет и стать партнёром компании, чтобы иметь пассивный доход. Я зарабатываю на этом. Пока не много, но все же. Уже получила 340$ за 2 месяца.
Сейчас очень доходна компания Mineplex. Я стала партнёром этой компании в сентябре 2020 года, результаты мне более чем нравятся. На данный момент уже заработала 580$. И криптобанк у них удобный.
Дамы, на все ваши вопросы есть ответы у наших crypto ladies 😉 Ladies Who Crypto - это сообщество девушек из мира web3, готовых делиться своей экспертизой и опытом и вместе идти к общим целям 🚀 Присоединяйтесь! 🌹
Гость
мой свекр сейчас там что-то с этими биткоинами желает, кучу денег потратил, а вернуть пока не вернул
Гость
Дамы, на все ваши вопросы есть ответы у наших crypto ladies 😉 Ladies Who Crypto - это сообщество девушек из мира web3, готовых делиться своей экспертизой и опытом и вместе идти к общим целям 🚀 Присоединяйтесь! 🌹
хорошо зарабатывают на этом всем те? кто наверху пирамиды, основные держатели криптовалют имеют на этом миллионы. а простым людям много на этом просто не дадут заработать
Гость
Получи до 100$ регистрируясь на лучшей бирже BitGet, а так же раздели лаунчпул с новой монетой т2т2 🎉🎉🎉
Форум: Финансы
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов