Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поделитесь в нами вашим ответом
Гость
так искусство не в том, что много нашить/нарисовать/настругать, искусство в том, чтобы продавать задорого то, что натворила.
Гость
У меня есть знакомая, которая очень много зарабатывает на творчестве. Работы там на несколько часов, а денег много тысяч за изделие. Вариант ответа 2: модно, стильно и разрекламированно кем надо. Я за нее очень рада, это большая удача такое найти.
Нередко бывает так, что человек-творческая личность, одарен, но как бизнесмен пустышка и даже при наличии таланта получает копейки.
Ну нет предпринимательской энергии.Таким был модельер Зайцев, который был одарен но вообще не бизнесмен и поэтому его компания была на грани нищеты.
Поэтому таким людям в партнеры нужны люди с другой энергией.
Ну нет предпринимательской энергии.Таким был модельер Зайцев, который был одарен но вообще не бизнесмен и поэтому его компания была на грани нищеты.
Поэтому таким людям в партнеры нужны люди с другой энергией.
Гость
Почему? Крутые портнихи хорошо зарабатывают
Придумать что-то творческое и сделать один раз, или производить постоянно - разные вещи. Искусство это чтобы душой отдохнуть, себе хорошо сделать
Для производства нужно производство строить, как правило затраты в этом искусстве часто превышают прибыль, если кто и зарабатывает, так только богатые, в своих богатых кругах.
Для производства нужно производство строить, как правило затраты в этом искусстве часто превышают прибыль, если кто и зарабатывает, так только богатые, в своих богатых кругах.
А дорого *** продавать потому что это искусство это розовые грёзы выпущенных из художки детей
И у по-настоящему талантливых всегда получается, если не получается - не льстите себе, на заводе стабильная ЗП, хватит на кисточки ради досуга
Гость
Вот какое рукоделие востребовано: собирать руками клубнику. Твои фенички не съедобные и не вкусные, даже грибы не вкусные. И когда ты соберешь клубнику лучше всех, ты сможешь перейти на следующий уровень и собирать малину по той цене, что бы она была вкуснее клубники. И с тобой сразу уже конкурируют все бабки твоего города, поэтому никогда не покупай зефир из жалости, иначе они сожрут эту энергию и продадут дешевле тебя.
Гость
Его первую книгу никто не хотел публиковать, осторожничали. Но в итоге все равно нужен талант, если рисовать миллион банальных картинок, никогда не разбогатеешь
Форум: Финансы
Всего: 146 811 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Долг за квартиру в которой не живу, что делать?1 ответ
- К вам запланирован выезд для обеспечения возврата долга?2 ответа
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?5 ответов
- Пробовали так же не платить долг по ЖКХ, списав долги которым более 3 лет?Нет ответов
- Что делать с долгом по ЖКХ, если родственник не хочет его гасить?Нет ответов
- Сколько можно отложить в месяц с зарплаты в 50К?1 ответ
- Кредиты. ФинансыНет ответов
- Мне кажется или сейчас вообще ни у кого нет денег и все выживают?9 ответов
- Несовершеннолетняя наследница долгов отца на 332 млн — что нам грозит?6 ответов
- Наследство с долгами в 1,2 млрд рублей — принимать или бежать? Риски потерять квартиру на Королёва 63к24 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Мне кажется или сейчас вообще ни у кого нет денег и все выживают?9 ответов
- Несовершеннолетняя наследница долгов отца на 332 млн — что нам грозит?6 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?5 ответов
- Никогда не даю деньги бездомным5 ответов
- Наследство с долгами в 1,2 млрд рублей — принимать или бежать? Риски потерять квартиру на Королёва 63к24 ответа
- К вам запланирован выезд для обеспечения возврата долга?2 ответа
- Сколько можно отложить в месяц с зарплаты в 50К?1 ответ
- Долг за квартиру в которой не живу, что делать?1 ответ
- Кредиты. ФинансыНет ответов
- Что делать с долгом по ЖКХ, если родственник не хочет его гасить?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нашла ответ. Но хотелось бы услышать аудиторию