Гость
Статьи
Кого на Авито блокнули …

Кого на Авито блокнули «навсегда»?

Нашли ли вы замену сайту?, Если да, то какую?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
А за что там могут блокнуть навсегда?
Завести аккаунт на другую сим-карту можно.
Там за продажу кого или чего блокнут так?...
Ну вообще есть вроде сайт юла или как его там,тоже вещи продают,вкшнику принадлежит нынче
Гость
Бобр-добр
Там за продажу кого или чего блокнут так?...
Может автор кидал клиентов и жалоб насобирал, есть там умники атторые заказы отменяют как им вздумается, сроки срывают, на связь не выходят.
Гость
Может автор кидал клиентов и жалоб насобирал, есть там умники атторые заказы отменяют как им вздумается, сроки срывают, на связь не выходят.
Жесть...
Гость
Гость
До сих пор пригорает некоторые там продают по цене, а вместо доставки пишут сообщение типа товар в наличии за x2 рублей таких надо не то что блокировать, а в колонию сажать за трату времени.
Гость
Нет. Меня просто заблокировали не за что.
Теперь у них там правило: строго один аккаунт на одного конкретного человека.
Гость
Бобр-добр
Ну вообще есть вроде сайт юла или как его там,тоже вещи продают,вкшнику принадлежит нынче
Юла мертвый сайт.
Гость
Юла мертвый сайт.
Ну нужны же аналоги
А какие еще нынче найдется?тут только регаться с другого номерка
Бобр-добр
Там мошенников просто куча
Гость
Авито абсолютно дoлбанyтая штука и забанить может даже за VPN. Я пару раз просто менял аккаунт, т к поддержка такая же упоротая.
Гость
Гость
До сих пор пригорает некоторые там продают по цене, а вместо доставки пишут сообщение типа товар в наличии за x2 рублей таких надо не то что блокировать, а в колонию сажать за трату времени.
Есть еще развод. Просят оплатить на телефон и стоимость доставки ставят по цене товара.
Гость
Бобр-добр
Ну нужны же аналоги
А какие еще нынче найдется?тут только регаться с другого номерка
Одно дело зарегаться . А что бы пользоваться, нужна проверка: видео , документы другого человека ( у которого там акаунта). ***
Гость
Гость
Одно дело зарегаться . А что бы пользоваться, нужна проверка: видео , документы другого человека ( у которого там акаунта). ***
А этот Авито похоже один в России. Монополист типа.
Гость
Получается раз заблокировали , теперь не продать, не забронировать , не купить .. ничего. Жесть
Гость
А блокируют они просто так. Шаг вправо - шаг влево. И ты в блоке. Поддержка не работает толком.
Надя
Меня. Из-за одной манд. ы, которая пожаловалась что я продаю стринги для девочек. Пртшлось там же с другого номера региться
Гость
Надя
Меня. Из-за одной манд. ы, которая пожаловалась что я продаю стринги для девочек. Пртшлось там же с другого номера региться
Но это не навсегда, если восстановили. Если « навсегда» они не восстанавливают..
Гость
Гость
Никогда бы документы им не показала. Это же стрёмная контора, а вы сливаете им свои данные.
Гость
Гость
Никогда бы документы им не показала. Это же стрёмная контора, а вы сливаете им свои данные.
Эта контора одна по России… аналогов нет.
Гость
Гость
Эта контора одна по России… аналогов нет.
Получается что и выбора нет.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы