Доход у косметологов упал? Или рынок уже перенасыщен?
Удивилась ,когда увидела размещенные анкеты косметологов.За 40-100 готовы работать по найму.Сейчас после медучилища,института все идут в косметологию, видимо?Куча предложений в услугах на тех же сайтах..Поделитесь.Интересно.А то многие говорят про бешеные доходы по 300 к в месяц.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
300 никогда не было даже у врачей-косметологов.
Доход упал давно.
Доход упал давно.
Гость
+1 он упал у всех. Я стоматолог и нулевые помню еще, ролно пациентов было, в 90е мне рассказывали совсем красота была в плане заработка. Недолго поработала в университете, так сейчас всех пачками выпускают,это заработок образования. Скажу больше, стоматологов стали заочно учить. Косметологов раньше было селовек 30 ординаторов. Сейчас 250 в одном ВУЗе. А если посчитать по России! Плюс рабочие места в других специальностях не открываются, города не развиваются. Сейчас хорошо пристроится на бюджетное хорошо оплачиваемое место) знакомые на строительстве метрополитена работают, менеджерами что ли, на гос.учереждении. хорошо получают, спокойно живут.
Форум: Финансы
Всего: 142 775 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема