Как жить, где работать. Чтобы получать норм зп?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда такие з/п мизерные. Может, в селе где-то, и без образования. В больших городах, даже обычная секретарша 45-50 получает.
С вашим образованием можно идти от бухгалтера до товароведа. Это, в среднем, 65-70тыс.
С вашим образованием можно идти от бухгалтера до товароведа. Это, в среднем, 65-70тыс.
Гость
Сколько вам лет?
В вашем случае только получать второе востребованное высшее образование.
Я не шучу.
Иначе после 30 пополните армию безработных.
Я в свое время совершила ошибку и не пошла учиться на вторую нормальную вышку, пока была молодая.
На всякие курсы типа ноготочков, парикмахерских и прочих не идите. Я в свое время туда пошла.
Только второе нормальное, классическое и востребованное высшее образование.
В вашем случае только получать второе востребованное высшее образование.
Я не шучу.
Иначе после 30 пополните армию безработных.
Я в свое время совершила ошибку и не пошла учиться на вторую нормальную вышку, пока была молодая.
На всякие курсы типа ноготочков, парикмахерских и прочих не идите. Я в свое время туда пошла.
Только второе нормальное, классическое и востребованное высшее образование.
Гость
дык тебе в банк. там не 20-25, там нормально платят.
Гость
Я и как все здесь закончила курсы Успешного успеха и зарабатываю 40 млн в месяц, плюс меня содержат богатый муж и богатые любовники 😂
Гость
в рашке глупо искать достойные зарплаты. У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна.
Гость
иди на завод
Гость
Я не знаю, что в вашем понимании "норм", но из того что я видел: пойти техническим специалистом, инженером по автоматике, программистом. ЗП в 100 достижима даже при работе на рос фирмы. (Сама ЗП инженера часто 50-60, остальное командировочные, переработки, премии).
Второе - наша любимая айтишка, до 200 за пару-тройку лет вырасти всё ещё реально.
Третье - каким-нибудь активным специалистом в своей сфере. Пара примеров: нач отдела банка из топ-5, приглашён в Москву, ЗП около 600. Бывшая одноклассница, начала как журналист, стала главредом крупной газеты. ЗП не знаю, но похожее что-то. В обоих случаях без блата.
Четвертое - специалист по кондиционированию, сантехнике, авто и т п. ЗП нет, сколько клиентов найдёте. но изза наплыва мошенников норм люди востребованы и завалены работой. Но базу клиентов годами нарабатывают.
Второе - наша любимая айтишка, до 200 за пару-тройку лет вырасти всё ещё реально.
Третье - каким-нибудь активным специалистом в своей сфере. Пара примеров: нач отдела банка из топ-5, приглашён в Москву, ЗП около 600. Бывшая одноклассница, начала как журналист, стала главредом крупной газеты. ЗП не знаю, но похожее что-то. В обоих случаях без блата.
Четвертое - специалист по кондиционированию, сантехнике, авто и т п. ЗП нет, сколько клиентов найдёте. но изза наплыва мошенников норм люди востребованы и завалены работой. Но базу клиентов годами нарабатывают.
Гость
Я не знаю, что в вашем понимании "норм", но из того что я видел: пойти техническим специалистом, инженером по автоматике, программистом. ЗП в 100 достижима даже при работе на рос фирмы. (Сама ЗП инженера часто 50-60, остальное командировочные, переработки, премии).
У нее экономическая вышка, а вы предлагаете вакансии по технической вышке.
Поэтому, первое,что надо сделать автору, получить актуальную техническую вышку.
Поэтому, первое,что надо сделать автору, получить актуальную техническую вышку.
Гость
Автор,напишу на примере себя, своих одноклассников по гимназии из математического класса.
Итак, мы 2006 - ого года выпуска.
Окончили математический класс и все повалили на этих ваших экономистов.
Итог сейчас такой:
Мальчики - кого родители пристроили в свой бизнес, кому открыли бизнес, кого устроили на хорошую работу, кто сам - тот клерк в страховой или банке.
Девочки - аналогично, но большая часть нашла в крутых ВУЗах(где сами учились) мальчиков, сидит рожает детей и не работает.
Один мальчик,которого воспитывала мать - одиночка и который никуда не смог после экономической вышки нормально пристроиться, пошел на вторую актуальную и престижную вышку, инженер ПГС. Сейчас нормально зарабатывает.
И чем раньше ты это поймёшь, автор. Тем лучше.
Итак, мы 2006 - ого года выпуска.
Окончили математический класс и все повалили на этих ваших экономистов.
Итог сейчас такой:
Мальчики - кого родители пристроили в свой бизнес, кому открыли бизнес, кого устроили на хорошую работу, кто сам - тот клерк в страховой или банке.
Девочки - аналогично, но большая часть нашла в крутых ВУЗах(где сами учились) мальчиков, сидит рожает детей и не работает.
Один мальчик,которого воспитывала мать - одиночка и который никуда не смог после экономической вышки нормально пристроиться, пошел на вторую актуальную и престижную вышку, инженер ПГС. Сейчас нормально зарабатывает.
И чем раньше ты это поймёшь, автор. Тем лучше.
Форум: Финансы
Всего: 142 968 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России372 ответа
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня образования экономика и кредиты. Хочу норм зп получать, но везде копейки платят. 20-25 тыс всего. Ещё если квартиру снимать, то не хватает вообще денег.
Как жить?