Контролировать свой доход могут, наверное, только предприниматели. Остальные получают фиксированную зарплату, которую они заслужили по мнению своего руководства. Если решительно хотите повысить доход, не надейтесь на работу в школе. К большому сожалению, неблагодарный труд. Постоянный бардак, бумажки, плавающие дедлайны – сущий кошмар. Если хотите применить своё педагогическое образование, хорошо бы посмотреть в сторону частных школ, онлайн-школ, а ещё можно попробовать быть няней, которая не только присматривает за детьми, но и помогает по учёбе. Родители с деньгами такого человека с руками оторвут). Никто не хочет со своими детьми делать уроки, и можно этим воспользоваться. Деньги может и не баснословные, но явно больше, чем в школе. А если готовы работать не по специальности, наверное нужно начинать с какой-то шабашки: собирать всякие подарочные боксы на заказ, букетики, готовить сладости, шить дорогие красивые элементы одежды (необычные воротнички, галстуки, объёмные аксессуары типа больших цветов-брошей из ткани) и тому подобное. Это если есть творческие способности. Если нет, возвращайтесь к первому варианту
Я понимаю, что нужно много работать, но не могу понять в какой сфере.
Сейчас работаю в школе, тк. закрываю практику, заканчиваю учебу (год остался) и потом хочу в декрет уйти (чтобы какие-то выплаты хоть были), но вот потом куда пойти зарабатывать нормально не представляю. Готова и учиться и работать