Моя дочь подросток. Она зарабатывает деньги делая маникюр и педикюр. Но деньги тратит на покупку телефонов, гаджетов к ним и другие штучки. Например она купила Apple iPhone 13 Pro 128GB Sierra Blue , хотя у нее достаточно хороший телефон Apple iPhone 12 и так далее. Деньги её но она будет так же вести себя и в взрослой жизни. К тому же я не уверена что она жертвует достаточно денег церкви. #дочь#финансы
эээ.. а при чем тут церковь? Церковь вполне проживет и без пожертвований. Меньше мерседесов купят . Тем более, проживут без денег дочери-подростка. А вам бы хорошенько мозги проветрить.
9 Мая
[3541185371]
Нариман Намазов
Жыр с монитора потёк. Брат, попробуй тоньше.
? Вы о чём?
9 Мая
[3541185371]
Мамба Танго
эээ.. а при чем тут церковь? Церковь вполне проживет и без пожертвований. Меньше мерседесов купят . Тем более, проживут без денег дочери-подростка. А вам бы хорошенько мозги проветрить.
Не, все же местные долбоящерки повелись. Они еще тупее, чем я думаю.
9 Мая
[3541185371]
Гость
Зачем хамить? Я тоже когда то работала в России врачом. Жилось тяжело. Но на форуме не хамила. Зачесть это плохо!
9 Мая
[3541185371]
Гость
Завесть это плохо!
Гость
[3529211861]
9 Мая
Завесть это плохо!
Не обращайте внемание на таких дураков. Делать им нечего сидят гадости тут пишут. Попробуйте у дочери часть денег за аренду брать и на бытовые расходы. Как в взрослой жизне. Так она сможет научится экономить и ценность денег ощутит.
Не обращайте внемание на таких дураков. Делать им нечего сидят гадости тут пишут. Попробуйте у дочери часть денег за аренду брать и на бытовые расходы. Как в взрослой жизне. Так она сможет научится экономить и ценность денег ощутит.
К тому же я не уверена что она жертвует достаточно денег церкви. #дочь #финансы