Вы воспринимаете это равноправие как вам угодно, лишь бы выгодно смотрелось с вашей стороны! Почитайте весь бэкграунд и приходите потом со своими гнилым мнением, которое надеюсь хоть немного проветрится инфой из гугла.
А то, что женщина априори уязвима - это вы упускаете, ей рожать и как только она родит у нее нет возможности работать, она должна быть на обеспечении мужа (ребенок так точно). А то, что описала автор - это высока вероятность, что с этим мужчиной она не чувствует безопасности.
Как только дело доходит, чтобы снять с себя ответственность, так вы орете про равноправие, зная только само слово.
Нам 24 года, с мужем в браке 2 года
Так получилось что когда мы поженились, я уже во всю работала 2 года, а муж учился в магистратуре
2 года назад работал в крупной фирме в Москве, но из-за СВО сократили, так как фирма ушла из страны. Был 2 месяца без работы, в итоге нашел, проработал 3 месяца и перешёл в другую фирму (переманили в другую фирму) , отработал там год , параллельно с тем, что дописывал диплом. С этой работы пришлось уволиться, так как совершил там ошибку и руководитель не простила
После этого где-то месяц искал работу, нашел но не прошел испытательный срок. Сейчас снова в поиске, работу ищет, на месте не сидит. Меня смущает, что все то время что он без работы, я не могу на него положиться, мне приходится обеспечивать все, я уже перестала чувствовать себя женщиной. Я 3 года стабильно работаю на одной работе, заработок стабильный
Мне хочется чтобы и у мужа так было. Муж говорит, потерпи не все сразу, мол я стараюсь для семьи. А я уже потеряла надежду, хочется чтобы у мужа был стабильный доход
А у вас было такое что приходилось мужчину обеспечивать/давать денег/кормить семью? Я думаю о разводе, так как перспектив что все будет хорошо у него, не вижу
Моя мама говорит что я глупая, и что должна мужчину своего поддерживать, но я считаю что мама не знает о чем говорит так как всю жизнь папа ее обеспечивает и она в ус не дует, что такое работа даже не знает. #финансы #семья